almaz77 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 купил базовую эпику г/в 2011 г. при покупке говорили что в машине 6 подушек, видел по боковым стойкам. начав изучать нашел еще две на торпеде, и тока вчера заметил надписи "аирбек" сбоку на передних сиденьях. получилось 10 подушек. может кто знает реальное количество подушек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Две передние, две боковые в спинках и две шторки на боковые стекла. Итого 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almaz77 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Две передние, две боковые в спинках и две шторки на боковые стекла. Итого 6. У меня по надписям "аирбек" вышло 10 подушек: 2 на торпеде 2 с боку на передних сиденьях 2 на передних стойках 2 на средних стойка 2 на задних стойка могу выложить фотки. если считать как вы написали 6 подушек, то 4 не рабочие, а только декоративные надписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 2 на передних стойках2 на средних стойка 2 на задних стойка Ну так это и есть боковая шторка, это один элемент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Количество надписей не означает количество подушек. Изменено 7 января, 2012 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
almaz77 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Количество надписей не означает количество подушек. СПАСИБО!!! ошибка моя была в том, что я каждую стойку считал за отдельную подушку, а надо было за шторку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.