dsv8 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2018 Кто знает при скольки вторая скорость вентилятора включается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabor2 Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2018 http://nezavoditsa.ru/tis/chevrolet-2009-2010/ru/documents_2010/epica/sm-v/7l2_1d0.ru.html однако я в непонятках... родной термостат 91 градус??? ермостат Тип термостата - восковой тип . Температура (приоткрыт) °С (°F) 82 ± 2 (179.6 ± 35.6) . Температура (в полностью открытом состоянии) °С (°F) 97 (206.6) . Температура (в полностью закрытом состоянии) °С (°F) 79 ± 2 (174.2 ± 35.6) . Ход (в полностью открытом состоянии) мм (in.) 8 (0.315) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2018 В 11.02.2018 в 07:36, dsv8 сказал: Кто знает при скольки вторая скорость вентилятора включается? 102 градуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2018 9 минут назад, Жирный Тони сказал: 102 градуса А как там получается, не подметил? До 99 молотят на второй, потом на первую и дальше, как обычно, до 95-96 и отключаются или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жирный Тони Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2018 7 минут назад, Авиа сказал: До 99 молотят на второй да, примерно так +/- 1-2 градуса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dsv8 Опубликовано 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2018 10 часов назад, Жирный Тони сказал: 102 градуса Как-то страшно - до такой температуры греется. Это если мысмить логически, перегрев на 115 градусах где-то происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXORZIST Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2018 Вчера заменил термостат на NSP0196393800 цена 1000 рублей, заявленная температура открывания 82 градуса. Проехал по трассе при внешней температуре 2 градуса, температура двигателя стабильно +83-84. Со старым термостатом опускалась до 60-65. Менял сам за 2 с половиной часа, и то потому что пришлось снимать газовые форсунки, мешали доступу. Теперь попробую в корпус от старого термостата подобрать элемент чуть горячее, прозапас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 13 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2018 4 часа назад, EXORZIST сказал: Вчера заменил термостат на NSP0196393800 Где брал и сколько ждал? Что-то не могу у нас адекватную цену с нормальным сроком найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXORZIST Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2018 8 часов назад, Авиа сказал: адекватную цену Брал в автодоке пару недель назад и цена была 980 рублей,и ещё пару поставщиков по 1200-1300, а сейчас действительно смотрю цена уже 3000 и только один поставщик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXORZIST Опубликовано 14 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2018 10 часов назад, Авиа сказал: нормальным сроком Если верить сайту avto.pro , то есть в наличии 2 шт. на Буденного 95(экспресс деталь) ценник 1400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Йож Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2018 Тут подешевле. Подумываю приобрести в запас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXORZIST Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2018 55 минут назад, Андрей Йож сказал: приобрести в запас На заметку: этот термостат идёт без подкладки, её заказывать отдельно, стоит копейки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2019 Скажите это нормально, что температура двигателя не греется более 82-83 градуса, ни по трассе, ни по дороге когда еду 40 и это при температуре -10. Это какой то ужас, я понимаю что зима, но все равно как то мало, температуру смотрел по elm, на радиаторе картонка на всю ширину, сверху лежит войлок 2см на весь капот, один фиг больше не поднимается. Не могу понять это дефект термостата? Естественно печка дует еле теплым воздухом. При этом машина нагревается нормально, на прогреве минут за 10 до 40-50градусов. Может быть например такой дефект, что термостат полностью открывается на 82 и все, поэтому дальше температура еле набирается. Я даже не помню, чтобы у меня летом в пробке хоть раз включился вентиль =) ну может с нашей шумкой его просто не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXORZIST Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2019 18 часов назад, TOMAC сказал: более 82-83 градуса, Именно такая температура и заложена изготовителем эпики. Родной термостат на 82 градуса. Вот если ниже, то уже пропускает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 20 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2019 Так на 82 я так понимаю он приоткрываться должен, а она дальше вообще не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXORZIST Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 7 часов назад, TOMAC сказал: вообще не идет Если на улице -15 то и не пойдет. Летом в пробках только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ankel Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 хммм..... у меня по ЕЛМ температура сегодня (СПб, -19) кое-как доползла до 70, без утепления радиатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 13 минут назад, ankel сказал: хммм..... у меня по ЕЛМ температура сегодня (СПб, -19) кое-как доползла до 70, без утепления радиатора. у меня со сломанным термосом тоже самое, картонка стоит. до 70-75 доходит и все, в пробке конечно может и больше 90 быть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 Тоже настигла проблема с термостатом. На ходу 76-78 градусов, при относительном минусе. На месте 80-82... Всё уже прикупил, меняю на оригинал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 8 минут назад, Павел_58 сказал: Тоже настигла проблема с термостатом. На ходу 76-78 градусов, при относительном минусе. На месте 80-82... Всё уже прикупил, меняю на оригинал. аккуратней, я болт свернул когда хотел менять, теперь корпус сам нашел к которому крепиться помпа с термосом и сразу поменяю с новыми болтами, высверливать не очень охото, все по фен шую делать буду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел_58 Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 1 минуту назад, spag сказал: аккуратней, я болт свернул когда хотел менять, теперь корпус сам нашел к которому крепиться помпа с термосом и сразу поменяю с новыми болтами, высверливать не очень охото, все по фен шую делать буду )) высверливать в том не удобном месте это та еще затея) Я как то однажды менял уже, это будет вторая замена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spag Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 Только что, Павел_58 сказал: высверливать в том не удобном месте это та еще затея) Я как то однажды менял уже, это будет вторая замена) Я на первой эпике вообще без проблем поменял которая 2008 года была, на этой 11 года хрен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOMAC Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2019 я так из всей ветки и не понял, есть на нашу термостат погорячее или хотя бы элемент, а то как то в новосибе не жарко печка дует на 82градуса, когда на улице -35 особенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Risha Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2019 Ребята здравствуйте! Проблема такова : при покупке машины заметила что пока ехала домой стрелка температуры была левее от центра, решила заменить термостат. В итоге температура все равно как вкопанная на том же месте.... (((( дайте пожалуйста ссылку проверенную где можно заказать сканер елм так как цены очень разнятся на него не пойму отчего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Risha Опубликовано 21 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2019 2 часа назад, Risha сказал: Ребята здравствуйте! Проблема такова : при покупке машины заметила что пока ехала домой стрелка температуры была левее от центра, решила заменить термостат. В итоге температура все равно как вкопанная на том же месте.... (((( дайте пожалуйста ссылку проверенную где можно заказать сканер елм так как цены очень разнятся на него не пойму отчего... Покупала машину зимой в Москве, пока ехала домой по трассе печка плохо очень грела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.