autocompany Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Автокомпании.РФ- каталог автосервисов и частных автомастеров. Бесплатная регистрация. Есть возможность добавлять товары, услуги, новости, статьи, акции, контактную информацию, филиалы, размещайте свои выполненные работы. Принимайте участие в клубной программе нашего портала и накапливайте рейтинг, чтобы постоянно быть в лидерах. Отвечайте на заявки автовладельцев. Адрес сайта: http://автокомпании.рф Группа ВКонтакте: http://vkontakte.ru/autoservices Развивайте свой автобизнес с нами. Ждем Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Один из первых!!! Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 А кто вообще знает где можно отремонтировать Эпику, интересует подвеска и чтобы и запчасти сами заказывали и чтобы недорого и качественно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 А кто вообще знает где можно отремонтировать Эпику, интересует подвеска и чтобы и запчасти сами заказывали и чтобы недорого и качественно? ну к примеру, я знаю. ответ устроил? (какой вопрос, такой и ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2013 я тоже знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Задавай умные вопросы... получай умные ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Один из первых!!! Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 уф...пля...толпа умников...вот я и заезжаю в сервисы...там такие же...а глаза в жопе и руки плечами кнаружи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Один из первых... тебе здесь культурные люди, по культурному хотят объяснить, ты не понимаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 Вопрос к Григорию(AGrus) а Питере где можно сделать подвеску только чтобы руки были правильными,Заранее благодарю за ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2013 в чем проблема-то с подвеской? Телефон человека в личку отправляю (он не один год отработал на стенде развал-сход в рай-авто, сейчас мастер). Не скрываю ничего. Просто чтобы не было принято в качестве рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хулиган Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Благодарю за координаты,да барабанит уже вся особенно на холодной,по тихоньку покупаю все чтобы все за раз поменять,вот только со стойкими муки выбора,наверное куплю оригинал т.к.колхозить нет желания.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.