aldem Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 https://picasaweb.google.com/10394528204756...787036158369522 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Пишет, что "Страница не найдена." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 сейчас наверное уже можно посмотреть) простите я просто лох с инетом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 (изменено) Я посмотрел.Фотка плохая, там ленты светодиодные или что другое? Изменено 4 января, 2012 пользователем Cr.Rabbit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 я и так с ней копался три дня))) Мне их фотать еще?))))) там реснички с FACECAR поворотник две желтые и ресничка белого цвета)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 А комментарий что там и как? Понял, что сверху вставлены светодиоды как ДХО. Вопрос - а фара потеть не будет, т.к. герметичность нарушена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Можно просто рассказать что делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Ну фара как будет потеть?)) При замене лампочки мы герметичность тоже всегда нарушаем))) Я ее поставил ночь простояла и не потела)) Вы меня конечно извените что полностью не выложил рассказ о том как я с ними е***ся. - просто в данный момент занимаюсь второй) Просто хотел узнать мнение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 А че такое ДХО?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Дневные Ходовые Огни - ДХО (вроде бы так...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 А че такое ДХО?))) Дневные ходовые огни При замене лампы снимается задний кожух, который плотно прилегает и фиксируется на фаре. А вот если внутри фары будет "сквозняк", т.е. воздухообмен, то вероятность внутреннего запотевания весьма высока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 не ня я ж промазал герметиком потом все как нада) У меня после автосалона когда машину впервые забирал фары запотели, а потом оттаили! а сейчас из тепла сразу в холод и ничего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 ну, воздухообмен в любой фаре есть, однозначно. когда лампа светит, она еще и греет, а воздух нагревается и расширяется, тут уж закон физики... При охлаждении обратный эффект. Для того, чтобы все происходило без проблем, внутренняя полость фары соединяется с атмосферой небольшим отверстием и резиновой Г-образной трубкой, внутри которой должен быть материал, который задерживает пыль (иначе внутри фары пыли будет дофигища даже за год). Обычно это небольшой кусочек поролона. кстати, бывают случаи, когда попадает в трубку грязь и фара "не дышит"... Одна из причин запотевания может быть выявлена быстро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 4 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 О! Вот те и на!)))) а я думал для чего эти трубки с пролоном внутри! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 да уж, долго времени нужно затратить на это. фото с авто покажи, как смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 фото с авто покажи, как смотрится И желательно в работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 https://picasaweb.google.com/103945282047568834841/DropBox выложил готовые фары установленные на автомобиле. Комментируйте пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 А зачем где был родной поворотник черные полоски или что там? Они вобще как то не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 https://picasaweb.google.com/103945282047568834841/DropBoxвыложил готовые фары установленные на автомобиле. Комментируйте пожалуйста) Понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Молодца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Epica687 Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 Очень Даже не плоха. Нагемороился неплохо!)))) я вот хочу поставить противотуманки на свою с ДЭУ TOSCA. они широкие и красиво смотрятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Понравилось, но я хочу как на ауди, не точками, а прям полосой, может когда-нибудь заморочусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Это у какой модели ауди так?У них же кажись наоброт точками, тока не мелкими, а крупными. На новых ауди вот такая оптика: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Планирую близко близко ставить светодиоды и закрывать их матовой какой-то полосой, чтобы выглядело слитно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.