DJ_Gans Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Вот товарищи Эпиководы, был срисован на Светлановском 915. В наших списках пока не значится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex1978ccc Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2011 Вот товарищи Эпиководы,был срисован на Светлановском 915. В наших списках пока не значится. чет не пойму в чем прикол!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Прикол в том, чтобы неохваченных товарищей в клуб пригласить, например : http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?s=&...ost&p=62952 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 ехали с коллегой на обед, впереди 178---178. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 Эти бы номера да на клубные рамки - ваще-е-е! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 ехали с коллегой на обед, впереди 178---178. Наш в клубе ,только с КС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) он приезжал ко мне на работу. машинка у него серебристая. но первая моя мысль была позвонить, уже телефон достал, а потом: СТОП! цвет машины не тот и буквы не те... Изменено 20 мая, 2011 пользователем AGrus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unklefaka Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2011 ухты уже 2 эпики 178-178 нада нада его в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasik Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 р429со 47 стоит значит на моем любимом месте около моего дома))) все думают, что моя, а тут я еще приезжаю. А визиток то нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2011 р429со 47 стоит значит на моем любимом месте около моего дома))) все думают, что моя, а тут я еще приезжаю. А визиток то нет... вот тут то я и оплошала....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2011 Вот занесло к нам бродягу! Ямало-Ненецкий автономный округ 89 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 сегодня нв приморском шоссе в районе ч.речки встретила черную эпику с номерами Е 541 178 буквы не запомнила.)))помахали др.другу ручкой и разошлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.