itek Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Итак дамы и господа!!! у нас на 10 марта на15-00 забронирована дорожка в боулинге !!!!!далее можем поиграть в бильярдсбор в 14-00,до 14-45 ждем опоздавших,встречаемся на парковке перед ТРК Пулково-3 ул.Шереметьевская д.15 постараюсь приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
серый эпика Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 да ребята все бы было отлично ,но мне до Питера ....две с лишним штуки к/м с моей манерой езды я останусь без прав... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raton17 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Друзья,буду стараться попасть на тусовочку с большим удовольствием... Правда работаю. Сейчас буду звонить диспетчеру,что бы коротенький маршрут дала. Буду рад новым знакомствам!!! Мы-СУПЕРКОМАНДА!!! +7 921 403 11 02 Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Завтра 10 марта 2012 года к 15-00 жду всех на весеннюю встречу клуба.Сбор с 14-00 до 14-45 на стоянке у ТРК Пулково-3 на Шереметьевкой ул.15 Далее мы идем играть в боулинг!!!мой номер для связи 8-911-091-43-40 Вика рада видеть всех!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Завтра 10 марта 2012 года к 15-00 жду всех на весеннюю встречу клуба.Сбор с 14-00 до 14-45 на стоянке у ТРК Пулково-3 на Шереметьевкой ул.15 Далее мы идем играть в боулинг!!!мой номер для связи 8-911-091-43-40 Вика рада видеть всех!!!!!!!! Завтра 10 марта 2012 года к 15-00 жду всех на весеннюю встречу клуба.Сбор с 14-00 до 14-45 на стоянке у ТРК Пулково-3 на Шереметьевкой ул.15 Далее мы идем играть в боулинг!!!мой номер для связи 8-911-091-43-40 Вика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 ЖДЕМ ВСЕХ НА ПАРКОВКЕ ..... ОРИЕНТИР ФЛАГ "ШЕВРОЛЕ ЭПИКА КЛУБ".Звоните. Вике!!!!!!!!МЫ ВСЕХ ЖДЕМ!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Вот блин, так и не смог попасть. Блинова работа, самое поганое, что ведь совсем рядом сейчас, на Пулковском шоссе, но не спрыгнуть. Всем респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Вот блин, так и не смог попасть. Блинова работа, самое поганое, что ведь совсем рядом сейчас, на Пулковском шоссе, но не спрыгнуть. Всем респект! Да....обидно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Было очень приятно познакомиться со всеми приехавшими, отлично провели время!!! Был неприятно огорчён заехав после на мойку, наклейка видимо плохо пристала Предупреждайте мойщиков о ненадёжности данной конструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Клево посидели ждем весенних шашлыков басист втеки и Евгении громаднейший приветище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Было очень приятно познакомиться со всеми приехавшими, отлично провели время!!! Был неприятно огорчён заехав после на мойку, наклейка видимо плохо пристала Предупреждайте мойщиков о ненадёжности данной конструкции Да,было прикольно!)))) Леша,нельзя было машину мыть три дня...об этом говорил Сергей,когда их клеил....клей должен был застыть хорошо!!!!! Клево посидели ждем весенних шашлыков басист втеки и Евгении громаднейший приветище Спасибо!))) Думаю - это будет очень скоро)) Хорошо посидели! Сейчас будет фотоотчет....)))) Изменено 10 марта, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Приветище бамси вики и женьке, извините!Данный параметр позволяет настроить автоматическое подключение к вашему оператору сотовой связи или выбрать оператора, если вы находитесь в зоне роуминга. После того как вы выбрали сеть, iPhone использует только эту сеть. Если сеть недоступна, на экране iPhone отображается надпись "Услуга недоступна". При включении значения "Автоматически, iPhone выбирет сеть самостоятельно. Жду с нетерпением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Фотоотчет встречи 10 марта 2012 год Ааааа,люди,а как еще добавить - то фото, лимит загрузки исчерпан.... Что делать? Как добавить еще??????????? Изменено 10 марта, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Молодцы! Ждем еще фотографий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Молодцы! Ждем еще фотографий! А как мне их добавить,если есть ограничение добавления фото?? Тему нужно отдельно открывать или как? Кто подскажет? Изменено 10 марта, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 10 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2012 Ррреально жиррранули!!! Приветище бамси вики и женьке, извините!Данный параметр позволяет настроить автоматическое подключение к вашему оператору сотовой связи или выбрать оператора, если вы находитесь в зоне роуминга. После того как вы выбрали сеть, iPhone использует только эту сеть. Если сеть недоступна, на экране iPhone отображается надпись "Услуга недоступна". При включении значения "Автоматически, iPhone выбирет сеть самостоятельно. Жду с нетерпением! это ты сейчас с кем разговаривал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Ррреально жиррранули!!! это ты сейчас с кем разговаривал? Ахахахаха, блин не могу ржач такой ))) Бамси в своем репертуаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Фотоотчет встречи 10 марта 2012 год Ааааа,люди,а как еще добавить - то фото, лимит загрузки исчерпан.... Что делать? Как добавить еще??????????? Женя,я те.адрес почты напишу,кинь мне я выложу еще...vikki887@gmail.com Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Женя,я те.адрес почты напишу,кинь мне я выложу еще...vikki887@gmail.com Отправила ! Изменено 11 марта, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 фоточки.....нас было немного,но....мы не расстраиваемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 фоточки продолжение.....Огромное спасибо всем ,кто смог приехать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Да,было прикольно!)))) Леша,нельзя было машину мыть три дня...об этом говорил Сергей,когда их клеил....клей должен был застыть хорошо!!!!! Спасибо!))) Думаю - это будет очень скоро)) Хорошо посидели! Сейчас будет фотоотчет....)))) Видимо мне он забыл об этом сказать. У меня отложилась фраза: даю гарантию три года на плёнку... P.S. Я Антон, а клеил Саша Изменено 11 марта, 2012 пользователем solskuaer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klose Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 А у нас так и не получилось выбраться((( Очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Эх блин! Так и не добрался ЩЪЁРТ побьери!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Видимо мне он забыл об этом сказать. У меня отложилась фраза: даю гарантию три года на плёнку... P.S. Я Антон, а клеил Саша Упс, сорри напутала с именем... Мне Сергей сказал о том ,что нельзя машину мыть... !!А Саша клеил.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.