impossible Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 В городе некомильфо.... на летней резине за город я поеду только летом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) лучше я на машине.... представьте себе, как будут смотреться две эпики цвета белый металлик вместе??? я всегда всем предлагал традиционное место возле прибалтийской.... У нас цвет на самом деле называется не белый металлик,а белый жемчуг Я за Прибалтийскую тоже,обожаю это место!)) Против замка в Гатчине тоже ничего против не имею Изменено 26 февраля, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 У нас цвет на самом деле называется не белый металлик,а белый жемчуг Я за Прибалтийскую тоже,обожаю это место!)) Против замка в Гатчине тоже ничего против не имею а что там в Прибалтийской?????? расскажи плиз!!! В городе некомильфо.... согласна,но многие могут отказаться,может" за городом"до весны оставим))) Надеюсь что получится оставить ребенка на этот день)))) И мы с женой собираемся))) будем рады видеть!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Цитата(evgeniaspb1 @ 26.2.2012, 22:38) *а что там в Прибалтийской?????? расскажи плиз!!! Площадка достаточно большая, на берегу (вернее то что от него там осталось) финского залива.... покрытие - бетонные плиты. Завтра съезжу туда, посмотрю, не перегородили-ли туда въезд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Площадка достаточно большая, на берегу (вернее то что от него там осталось) финского залива.... покрытие - бетонные плиты. Завтра съезжу туда, посмотрю, не перегородили-ли туда въезд. ну просто на улице не охото.я лично не очень хочу просто на улице,мы в прошлом году собирались в клубе,посидели.пообщались!!! бильярд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 В Прибалтийской есть что-нить развлекательное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Площадка достаточно большая, на берегу (вернее то что от него там осталось) финского залива.... покрытие - бетонные плиты. Завтра съезжу туда, посмотрю, не перегородили-ли туда въезд. Месяц назад там был...все открыто))) В Прибалтийской есть что-нить развлекательное? Боюсь,что нет,там только кафе и все...Но на приморской достаточно много всего можно найти))Я там раньше жила Изменено 27 февраля, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 как относитесь к бильярд клубам,как в Альмак,резерв отдельной комнаты со столом.можно поиграть,посидеть пообщаться...или другие клубы...???? можно в боулинг....))) ПРЕДЛАГАЙТЕ !!!!! как решим место,начну делать рассылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Предлагаю ознакомиться!!!! http://www.leonclub.ru/ цены гуманные,есть где поставить авто!!!!удобное сообщение с метро,кто решит пешком!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 если встретиться только в баре,то!!! сидеть пить кофе не пойдет!!! многие за рулем))))а так развлечение будет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klose Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Мы за боулинг))) Улицу лучше до лета оставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klose Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 И на счет даты.. Может лучше девятого, десятое последний выходной все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 хорошо предлагаю на выбор 9-10 число!!!!! кто за какую дату!!!!!!!! Да кстати ,похвастаю .Ссылка на автогазету ,где напечатали мой обзор о Эпике http://www.avtogazeta72.ru/lichnyopyt/chevrolet-epica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А кто готов после праздника сразу ехать??? Лучше выспаться и 10 собраться. Может боулинг сыграть, командная игра получится, а в бильярде только два чела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А кто готов после праздника сразу ехать??? Лучше выспаться и 10 собраться. Может боулинг сыграть, командная игра получится, а в бильярде только два чела. я тоже согласна 10-го числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klose Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 ну если большинство будет за десятое то куда деваться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Моя наверняка еще в больнице будет, а я сам пока возьму паузу т.е. по обстановке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Очень хочу познакомиться лично. Готов 09-10/03. Не забудьте сообщить. 921-37331ноль-ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Вобщем так!!!!!! я завтра звоню в клуб Альмак и клуб Леон,это бильярд клубы. Там возможно снять отдельный зал для игры в бильярд,посидеть пообщаться!!!! скажу вам что и как!!!! время сбора считаю сделать лучше часов в 15-17....жду мнений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 А можно тоже поучаствовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avk Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Эх, как я соскучился по Петербургу!!! Жалко не получится приехать-работа. Хорошо отдохнуть, будем ждать фотографии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klose Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 На счет времени согласен, середина дня самое удобное. Я видимо часть обсуждений пропустил.. Вроде же в боулинг собирались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 А можно тоже поучаствовать? Кто запрещает, конечно можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 ищу бильярд!!!боулинг с офффыгенными ценами на субботу((( предлагайте места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я же не одна буду там!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klose Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Есть хороший клуб, но это юг города. Пулково 3. Там огромный боулинг и цены вроде божеские были. Есть большой зал для бильярда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.