evgeniaspb1 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2012 оки.всех буду оповещать лично... Я тоже с Вами теперь))) Меня тоже держите в курсе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Народ предлагаю дату 10 марта!!! После всех праздников !!!!Встретиться можно,как в прошлый раз в каком-нибудь уютном месте.Думаю даже можно опять в Альмак.Жду предложений и отзывов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Народ предлагаю дату 10 марта!!! После всех праздников !!!!Встретиться можно,как в прошлый раз в каком-нибудь уютном месте.Думаю даже можно опять в Альмак.Жду предложений и отзывов. +1 ...я не была еще на встречах,поэтому полагаюсь на ваши предложения (я имею ввиду место ,где будет происходить встреча)..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VitalZ Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Тоже присоединюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 ждем ответа старожил)))))) если да,то кидаю клич!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Буду. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aldem Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 и я приеду! если дату точно опредилите?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2012 Я с Вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Я с Вами а Виктор Александрович? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Народ!!!! я буду оповещать !!!!! встречу предлагаю уже точно сделать 10 марта!!!!!!! место встречи: можно опять бар-бильярд или боулинг)) ПРЕДЛАГАЙТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 жду предложений места встречи ,составляю список!!!! 1.Vikki 2.Rav 3.fruntik 4.vitalZ 5.evgeniaspb1 6.klose ? 7. 8. 9..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK . Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Если буду в Питере в это время, присоединюсь с удовольствием. Буду обладать точной инфой только 3-5 марта. Вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 жду предложений места встречи ,составляю список!!!!1.Vikki 2.Rav 3.fruntik 4.vitalZ 5.evgeniaspb1 6.klose ? 7. 8. 9..... А на встречу все на авто приедут? Круто посмотреть одновременно на такое количество эпик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 А на встречу все на авто приедут? Круто посмотреть одновременно на такое количество эпик да обычно мы на машинах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antarius Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 и мне, пожалуйста, сообщите точную дату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 и мне, пожалуйста, сообщите точную дату. 10 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis Om Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 ААААА я хооочу.... но я свидетель на свадьбе 10ого.... ААААААААААААААА что делать(((9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klose Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Надеюсь что получится оставить ребенка на этот день)))) И мы с женой собираемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Куда едем? А старожилы как всегда до последнего в окопе сидят не дают знать о себе. Виктор Александрович что с машиной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 А куды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Народ предлагаю дату 10 марта!!! После всех праздников !!!!Встретиться можно,как в прошлый раз в каком-нибудь уютном месте.Думаю даже можно опять в Альмак.Жду предложений и отзывов. Я под большим вопросом.... я на летней резине, поэтому все будет зависеть от погоды. Держите меня тоже в курсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 Я под большим вопросом.... я на летней резине, поэтому все будет зависеть от погоды. Держите меня тоже в курсе... ты можешь и без машины)))кто-нить подберет.мы такое практикуем)))))))))))))))) предлагайте места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 предлагайте места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гатчина. У замка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
impossible Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 ты можешь и без машины)))кто-нить подберет.мы такое практикуем)))))))))))))))) предлагайте места!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лучше я на машине.... представьте себе, как будут смотреться две эпики цвета белый металлик вместе??? я всегда всем предлагал традиционное место возле прибалтийской.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2012 я всегда всем предлагал традиционное место возле прибалтийской.... В городе некомильфо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.