Vikki Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 Привет,для начала всех с наступающим!!!! Вот решила создать новую темку и уже,начать обсуждать нашу будущую встречу,в новом году))))Я так по вам соскучилась))))По коллективному сбору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 привет! Я за! А примерно хоть на когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 А что, я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 Когда гуляем ???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 давайте на выбор или конец января,где-нить в теплом уютном местечке или к 23 февраля))) надо все организовать))))я буду рада Вас увидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 ещё раз ЗА! Всех с наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oceane Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Всех с наступающим!!!!! Желаю всем больше любви к Эпике и заботе... чтоб ваша любимая тачка становится еще могучей как Змей Горыныч, который прилетит к вам в 2012 году с пламенем!!!! ))) Готовьтесь! Поднимаем бокал шампанского! )))) Изменено 31 декабря, 2011 пользователем Oceane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ну,прошли праздники и суета Нового года,пора бы подумать о встрече.Встретиться и пообщаться....отдохнуть от мирских дел)))) жду предложений мест и дат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Ну,прошли праздники и суета Нового года,пора бы подумать о встрече.Встретиться и пообщаться....отдохнуть от мирских дел)))) жду предложений мест и дат))) Может что-то в Пушкине, Павловске, Кронштадте, Гатчине. Совместить встречу и культуру? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Может что-то в Пушкине, Павловске, Кронштадте, Гатчине. Совместить встречу и культуру? можно))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 можно))))))))))))))))) Нужно. Ну так и ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 Нужно.Ну так и ..... надо агитировать народ)))))собирать мнения и пожелания))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2012 Самое главное - ДАТА??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAMSI Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 чего экспериментировать? как всегда поехать и все=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fantastik12 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) да было бы не плохо!!!!! тока финансы поправить надо!!!!! а так я за!!!!! Изменено 22 января, 2012 пользователем fantastik12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 давайте в МАЕ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей 82 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 давайте в МАЕ!)) А чего ждать до мая, разговор же был про конец января или в феврале.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
povalyaevm Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Может и у меня получиться наконец то приехать, да хоть познакомиться) Так что я "ЗА", осталось определиться со временем и местом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rav Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 давайте в МАЕ!)) Зачем до мая ждать, мы зимнюю еще не провели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2012 Ну и че, ну и где, ну и когда???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klose Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Я тоже за, давайте с датой определяться. Очень хочется познакомиться уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 привет,сейчас морозы спадут и мы обязательно встретимся))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexandrOlegovich Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Я тоже с Вами! Только мне нужно очень заранее знать, чтобы с работой совместить! Изменено 3 февраля, 2012 пользователем AlexandrOlegovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikki Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Я тоже с Вами! Только мне нужно очень заранее знать, чтобы с работой совместить! оки.всех буду оповещать лично... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Александрович Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Померзли все ! Морозы до конца февраля. Так что к 23 самое то получится, будем надеяться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.