kuznetcow Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 В общем сидел в машине, слушал музыку. Запотели стекла, и вдруг отлепилось зеркало с лобового стекла. Вот теперь не могу приклеить) Металляшка отклеилась, и открутить ее не могу, т.к. шляпки болтов обрезаны с одного края и приняли форму полукруга. Короче выкрутить физически нельзя... Пробовал клеить, даже купил специальный двухкомпонентный клей и ВЫДЕРЖАЛ 10 минут (рука отсохла). Не клеится вообще. Все зашкуривал и обезжиривал. В Брянске офдилеры шевроле, форд, черри, отказываются оказывать такую услугу. В Саратове просят 400 рублей. Кто-нибудь клеил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) клеем УФ- клей полимеризующийся в ультрафиолетовом спектре света - в любой мастерской по ремонту автостекол этот клей есть, в магазинах тоже продается, но надо будет уф лампу для сушки покупать. клеил таким к стеклянному столу металический пятак для ножки - оторвать не смог, хоть и веса под сотню, так же на 2108 зеркало за 50 рэ приклеивал у стекольщиков. посмотри тут и лампы и клеи, для кругозора разумеется, не для покупки )))))) Изменено 29 декабря, 2011 пользователем Eji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 спасибо за совет. надо попробовать и этот клей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей3S Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Любой прозрачный 2-х компонентный эпоксидный клей вам в помощ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Любой прозрачный 2-х компонентный эпоксидный клей вам в помощ! Так уже должно приклеил. У нас модно тему запостить и забить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mithat Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Всем привет! А у меня вчера это зеркало отвалилось... Стал его поправлять, зашаталось. Доехал до дома, чтобы спокойно посмотреть что к чему, оно на проводе и повисло... Отсоеденил его. Оказалось, что развалилась металлическая деталь часть которой прижата пластиком к лобовому, а вторая часть прикручена к самому зеркалу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Оказалось, что развалилась металлическая деталь часть которой прижата пластиком к лобовому, а вторая часть прикручена к самому зеркалу... Ножка зеркала что ли? Если она, то только зеркало в сборе менять (оно около 1000р. стоит), а вообще нужно официалов потормошить на эту тему, т.к. это явно брак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mithat Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Да я не знаю ножка это или нет. Ищу на экзисте как она вообще выглядит. а вообще нужно официалов потормошить на эту тему, т.к. это явно брак. Гарантия давно прошла... теперь это мои проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 mithat, там же должна быть металлическая пластинка, которая просто приклеена к стеклу. На нее одевается сам кронштейн с зеркалом и фиксируется винтиком. Металл приклеивается к стеклу специальным клеем, который застывает под действием солнечных лучей. Есть в любом магазине запчастей и стоит около 50 руб. Клеить нужно только в солнечную погоду. У меня на Волге отваливалось. Дел ровно на 5 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mithat Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 mithat, там же должна быть металлическая пластинка, которая просто приклеена к стеклу. На нее одевается сам кронштейн с зеркалом и фиксируется винтиком. Металл приклеивается к стеклу специальным клеем, который застывает под действием солнечных лучей. Есть в любом магазине запчастей и стоит около 50 руб. Клеить нужно только в солнечную погоду. У меня на Волге отваливалось. Дел ровно на 5 минут. Спасибо, пойду сейчас разбираться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mithat Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Подведу итоги. Развалился сам кронштейн, который одевается на пятак. Продается только в сборе с зеркалом. На круг выходит 10 тыр., т.к. зеркало самозатемняющееся. Решил проблему следующим образом: купил Поксипол, смешал, намазал, подержал 15 мин (пока ркуа не отсохла). Фото поломки кронштейна со стороны лобового стекла и зеркала. ЗЫ Очень уж слабенький кронштейн, будьте с ним аккуратнее Изменено 24 марта, 2012 пользователем mithat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kuznetcow Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 lom, Да приклеил давно Не пользовался УФ клеем. Решился еще раз использовать двухкомпонентный клей из магазина 'би-би'. 5 минут и всё готово. Главное много не лить клея и действовать строго по инструкции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.