Mr.Tracker Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 подскажите не повлияют ли мои переделки на гарантию Конечно повлияют - с гарантии снимут. Это любой Вам скажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2012 c внутренним зеркалом решил проблему - холодной сваркой приклеил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость gmv Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 короче я тоже приклеил машина полетела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2012 (изменено) машина полетела куда полетела? Изменено 13 июня, 2012 пользователем JD_irkut Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Star Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Прошёл ТО-1 (15 000) в Блок моторс и они меня в основном порадовали. Можно присутствовать в рем. зоне, причём приёмщик уточняет это вопрос - если желаете то пожалуйста проходите, стоимость самого ТО 4900 (вместе с мойкой и снятием защиты) + разрешают свою расходку можно даже неоригинал, но вот если будут проблемы с заслонкой и найдут не родной воздушный фильтр то с гарантией пошлют, потому купил оригинал, по ценам расходка вышла в 3200 (7 литров масла дексос 2 (дешёвое), воздушник, салонник, масляный фильтр, кольцо) в блоке это стоит почти 7000, удивило что салонник был похож на дерьмо через 5 тысяч пробега, а воздушник почти как новый так что зря брал. Прогресс на лицо прям растут над собой. По времени час заняло. Записывался за день по телефону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLOCK Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2012 Добрый день! Большое спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Искренне рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. До встречи на ТО-2!!! Всегда Ваша Менеджер по работе с клиентами Екатерина +7(495)730-78-78 (доб. 18-34) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad78 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Добрый день, скорректируйте пожалуйста информацию годичной давности. Для гарантийных/не гарантийных автомобилей стоимость ТО с маслом GM будет составлять: ТО 1 - 9743 / 6995 р. ТО 2 - 11155 / 7972 р. ТО 3 - 14782 / 10655 р. ТО 4 - 13027 / 9207 р. ТО 5 - 9743 / 6995 р. ТО 6 - 13542 / 9882 р. У меня ТО4, стоимость ТО с маслом, это значит что запчасти отдельно пойдут или они входят в стоимость??? Фильтры и т.д. Если можно отпишите стоимость ТО через слэш - просто работы, запчасти мои. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.