BLOCK Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Блок, у меня водительское сиденье обтрепалось, (кожзам) по гарантии поменяете? Необходим осмотр автомобиля по характеру дефекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость gmv Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Блок, осмотрели сиденье сфоткали, сказали ждать неделю, шансы мои каковы на замену по гарантии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLOCK Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Блок, осмотрели сиденье сфоткали, сказали ждать неделю, шансы мои каковы на замену по гарантии? В данном случае решение принимает GM. Изменено 4 апреля, 2012 пользователем BLOCK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLOCK Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Реальная выгода от BLOCK Motors! Шиномонтаж по выгодным ценам для автомобилей Chevrolet. При прохождении ТО воспользуйтесь выгодным предложением по проведению шиномонтажа (включая балансировку): R13-R14 - 1600 руб R15-R17 - 1950 руб R18-R19 - 2250 руб Выберите приятный бонус: 1.Сезонное хранение резины (шесть месяцев) - 800 руб. 2.При покупке резины у нас хранение шин – бесплатно! Акция проходит в период с 15 апреля по 15 мая 2012 года. Дополнительную информацию об акции Вы сможете узнать у наших специалистов по телефону: +7 (495) 231-43-73 Ждем Вас в нашем сервисном центре BLOCK Motors! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость gmv Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 блок . Локально бампер передний можете покрасить ? Размером с ладонь. И что по деньгам будет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Локально бампер передний можете покрасить ? Я знаю в Дженсере так делали, реклама уних была, что делают так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLOCK Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 блок . Локально бампер передний можете покрасить ? Размером с ладонь. И что по деньгам будет ? К сожалению такие работы не проводятся с точки зрения качества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость gmv Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 да мне бы подмазать качество не важно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 да мне бы подмазать Для этого есть балончики и пузырьки с кисточками, есть готовые и можно намешать по номеру или подберут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Star Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 К сожалению такие работы не проводятся с точки зрения качества. Про качество я отчитаюсь, машина у вас по направлению. Посмотрим что там за качество, а то я помню как у меня хундай был и при мне мужик тусан 2.7 получил с бампером от 2.0 из кузовного (для тех кто не в теме в 2.7 две трубы, а в 2.0 одна потому бампер тупо закрывал вторую) надеюсь всё изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
laur Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 BLOCK, Возможно ли у Вас установить парктроник(мой)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLOCK Опубликовано 20 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 BLOCK, Возможно ли у Вас установить парктроник(мой)? 4 н/ч на работы по установке парктроника. Окрас - около 3500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость gmv Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Блок, был у вас с проблемой скрипа сайлентблоков верхнего рычага задней подвески, по гаратии отказали заменить, так как сайлентблоки типа целы, хотя рычаг не снимали. набрызгали смазки в него временно скрип прекратился, сейчас начало скрипеть снова там. авто корпоративное, нашего директора такой подход не устраивает. собираюсь в ближайшие дни снова-снова к вам, вопрос хочу задать сразу, чтобы по сто раз не ездить и время не терять, по гарантии будете менять или напишите письменный отказ в замене? за сидушку переднего седла механикам спасибо- заменили на совесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость gmv Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 а в ответ тишина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость gmv Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 всем привет! кто знает куды подевался представитель от Блока??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 кто знает куды подевался представитель от Блока??? По всей видимости, Эпику сняли с производства и мы стали им в качестве покупателей просто не интересны, а на ТО много не заработаешь. Тем более, что гарантийный срок у многих заканчивается и к ним уже на техобслуживание не приедут. ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость gmv Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 походу его уволили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLOCK Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Уважаемые форумчане! Мы снова здесь, мы снова с вами и рады обсудить все актуальные темы и ответить на наболевшие вопросы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость gmv Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 а где же это вы были?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BLOCK Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 На небольших майских каникулах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость gmv Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 как думаю избавиться от скрипа задней подвески. Знакомый сварщик предложил приворить рычаги. Плюсы скрипа никогда не появится и машина будет пожешче на трассе. На днях поеду. Что скажете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Выскажу здесь - в блоке полгода назад меняли лобовое по КАСКО, меняю все в блоке, так как с 7 года там купил 2 машины. вчера зеркало просто отвалилось при настройке. стал смотреть, откуда оно оторвалось - обнаружил там следы клея. это что получается, что мне сломали зеркало и посадили его на клей??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Что за зеркало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Внутреннее, заднего вида, лобовое стекло меняли по КАСКО, видимо сломали и решили приклеить, а оно от того что я его настраивал - сломалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость gmv Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 подскажите не повлияют ли мои переделки на гарантию. Что хочуисделать написал ранее. блек стар а у вас есть скрипп ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.