Nomad78 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем привет, подскажите пожалуйста, складывается ли заднее сиденье для провоза длинного груза, (в моем случае скамья для жима). В коробке точно будет торчать из багажника, а так если складываются то все пролезет. Лыжи вот кстати тоже никак не помещаются. так что буду благодарен за ответы. С наступающим всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Задняя спинка складывается 60/40. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solskuaer Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 За подголовниками прямоугольные кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Всем привет, подскажите пожалуйста, складывается ли заднее сиденье для провоза длинного груза, (в моем случае скамья для жима). В коробке точно будет торчать из багажника, а так если складываются то все пролезет. Лыжи вот кстати тоже никак не помещаются. так что буду благодарен за ответы.С наступающим всех. Странный вопрос, я думал что у всех машин такого класса задние сидения складываются, так же как есть изофикс, у меня даже вопроса никогда не возникало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 У Теаны задние сидения НЕ складываются, есть только маааленький лючок для лыж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) У Теаны задние сидения НЕ складываются, есть только маааленький лючок для лыж. Как во всех копмлектациях? Мне очень нравится тиана, особенно 4х4 хотел бы взять как появится возможность, но не складываемые сиденья это для меня большой минус. Очень жаль. Как на Логане. Изменено 28 декабря, 2011 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Как во всех копмлектациях? Мне очень нравится тиана, особенно 4х4 хотел бы взять как появится возможность, но не складываемые сиденья это для меня большой минус. Очень жаль. Как на Логане. Могу ошибаться, по-моему во всех не складывается. У меня Элеганс+, у брата Премиум, и ни там ни там не складывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 1 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2012 Сиденья-то складываются, только "Дырка" между багажником и салоном получается не особенно большая. Скамья в упаковке может и не влезть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.