Irdis Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Планирую покупку Эпики с пробегом, обязательно с автоматом. Возникли следующие вопросы: 1)Какую коробку выбрать? Насколько я понял, есть 3 варианта: 5ступка без типтроника (на дорестайлинговых 2л), 5ступка с типтроником (на 2,5л) и 6ступка (на новых 2л). В данном разделе не нашел ни одной темы, в которой бы жаловались на первую из перечисленных, можно ли это считать показателем надежности? :-) 2)Обратная ситуация с двигателем 2,5л - много обсуждается, при этом после рестайлинга его вообще перестали производить. Стоит ли из-за этого отдавать предпочтение двухлитровому, или проблема надуманна? Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Irdis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 26 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Планирую покупку Эпики с пробегом, обязательно с автоматом. Возникли следующие вопросы: 1)Какую коробку выбрать? Насколько я понял, есть 3 варианта: 5ступка без типтроника (на дорестайлинговых 2л), 5ступка с типтроником (на 2,5л) и 6ступка (на новых 2л). В данном разделе не нашел ни одной темы, в которой бы жаловались на первую из перечисленных, можно ли это считать показателем надежности? :-) 2)Обратная ситуация с двигателем 2,5л - много обсуждается, при этом после рестайлинга его вообще перестали производить. Стоит ли из-за этого отдавать предпочтение двухлитровому, или проблема надуманна? А где написано,что на новых 6ступка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irdis Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 А где написано,что на новых 6ступка? http://www.chevrolet-rusavto.ru/Chevrolet-Epica-Completeset например. В салонах тоже спрашивал, щас все автоматы - 6ст с типтроником и "зимним" режимом, и так со времен рестайлинга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 хотеть надо по максимуму, т.е. 6АТ с типом. на типе удобно заранее снижать передачу для подготовки машины к обгону. но особых проблем и без типа тоже не было. так что без критичной разницы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bester Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 на приборной панели , когда переходишь с 5ой на 6ую ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 считаю самым оптималом коробку которая стоит на 2,5 литровой, т.е. 5-ти ступка типтроник....и типтроник и щуп есть для проверки уровня масла да и работает в паре с таким мотором нориально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2011 считаю самым оптималом коробку которая стоит на 2,5 литровой, т.е. 5-ти ступка типтроник....и типтроник и щуп есть для проверки уровня масла да и работает в паре с таким мотором нориально. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recruit Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Насколько я понял, есть 3 варианта: 5ступка без типтроника (на дорестайлинговых 2л), 5ступка с типтроником (на 2,5л) и 6ступка (на новых 2л). + 6ступка (на 2,5л). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 + 6ступка (на 2,5л). чёт я такой не встречал и даже не слышал что на 2,5 ставили 6-ти ступку АКПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
recruit Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) Может у меня эксклюзив ? http://www.chevrolet-epica.org.ua/chevrole...olet_epica.html Изменено 29 декабря, 2011 пользователем recruit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексейrf Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2011 а интересно, какого года статейка...есть в ней несколько различий в комплектациях которые шли на российский рынок.....сдаётся мне автор напутал чего то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.