ROMER Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Записали на следующий день. Заменили сальник, залили фрион. На следующий день сделали сход-развал. Все бесплатно, по гарантии. Уже начинаю забывать эти неприятности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Уже начинаю забывать эти неприятности... Не расслабляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Не расслабляйся! Не пугай !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasty Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Накрылся и у меня наружний пыльник шуруса. Колисо в солидоле . Я его снял, протёр тряпкой пыльник и увидел маленькую трещину 1,5мм поперег гофры. Это что у Эпик болезнь? Изменено 24 июля, 2009 пользователем dimasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Накрылся и у меня наружний пыльник шуруса. Колисо в солидоле . Я его снял, протёр тряпкой пыльник и увидел маленькую трещину 1,5мм поперег гофры. Это что у Эпик болезнь? Мне меняли пыльник по гарантии. То же все было в смазке, но трещен на пыльнике не нашли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kabak Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Мне меняли пыльник по гарантии. То же все было в смазке, но трещен на пыльнике не нашли. А зачем же меняли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2009 А зачем же меняли??? Смазка через него выбивалась, а дырки в нем не нашли. Видно через маленькие трещенки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.