ROMER 0 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Записали на следующий день. Заменили сальник, залили фрион. На следующий день сделали сход-развал. Все бесплатно, по гарантии. Уже начинаю забывать эти неприятности... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabak 0 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Уже начинаю забывать эти неприятности... Не расслабляйся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Не расслабляйся! Не пугай !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimasty 0 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Накрылся и у меня наружний пыльник шуруса. Колисо в солидоле . Я его снял, протёр тряпкой пыльник и увидел маленькую трещину 1,5мм поперег гофры. Это что у Эпик болезнь? Изменено 24 июля, 2009 пользователем dimasty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 Накрылся и у меня наружний пыльник шуруса. Колисо в солидоле . Я его снял, протёр тряпкой пыльник и увидел маленькую трещину 1,5мм поперег гофры. Это что у Эпик болезнь? Мне меняли пыльник по гарантии. То же все было в смазке, но трещен на пыльнике не нашли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabak 0 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Мне меняли пыльник по гарантии. То же все было в смазке, но трещен на пыльнике не нашли. А зачем же меняли??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2009 А зачем же меняли??? Смазка через него выбивалась, а дырки в нем не нашли. Видно через маленькие трещенки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты