fruntik Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Все. Сегодня расстался со своей машинкой. Коротенько скажу, за 2.5 года и чуток более 40 тысяч от машины одни положительные эмоции. Специально никогда не обсуждал надежность своей машины, ибо боялся сглазить. Ну реально никаких проблем. Нет ни корозии на капоте, ни грохота в подвеске, кушала умеренно, ничего плохого. Тестил, как уже не раз писал, много чего, а вчера даже чуть не купил Ссанг Йонг, хорошо форумы почитал, купился на их скидку за 11 год. Хорошая наша машина за эти деньги. Написал только эмоции, без технических раскладов, к которым у меня тоже вопросов нет. Жалко было отдавать, тем более в левые руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 fruntik, Так все-таки в трейд-ин? И еще, какой последний выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 fruntik,Так все-таки в трейд-ин? И еще, какой последний выбор? Пути Господни не исповедимы.... Трейд-ин. 515 тыр за полную комплектацию с автоматом 2.5. Меня устроило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 А что там с новым New Actyon не так? Я его мельком смотрел но особо не читал про него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 А что там с новым New Actyon не так? Я его мельком смотрел но особо не читал про него. В 2 словах не объяснить. Отолкнуло ТО через 10 тысяч, расход много больше, чем пишут, не только мы жалуемся. Проблеммы с ожиданием запчастей. Масло жрет почти у всех, турбина все-таки. Короче есть и там гемор. Да и цена, то что мне хотелось бы 980 тыр, хотя много и нет, что было у меня. За такие деньги нет даже парктроника. За почти такие деньги много вариантов и получше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShuRRiK Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 fruntik, не твою случаем на продажу выставили? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15142479-e111.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 fruntik, Так что же все-таки взамен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) fruntik, не твою случаем на продажу выставили?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15142479-e111.html Быстро они .... Моя родная, моя.... Только с годом соврамши, 2008. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 fruntik,Так что же все-таки взамен? Эхххх. Все таки опять Эпику. Автомат в полной комплектации. Кстати по цвету. Мулен Руж, какой-то новый цвет, никогда такого на Эпиках не видел. Цвет просто обалденный, из-за него сейчас и купился. Ну не могу я больше 900 тыр. на машину сейчас потратить, а в этих деньгах лучше ничего нет, с августа месяца только и занимался тестированием и чтением разных форумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Чиркану пару слов здесь. Сегодня, когда сдавал машину, при осмотре прибором ЛКП оказалось, что 2 двери у меня крашенные. Вот суки, видимо до продажи поцарапали при транспортировке, а я всем втирал, что машина с родной краской. Покупал в Лауре. Вот как этим козлам верить, я про диллеров... Смотрю сейчас на авто ру, диллер уже мою выставил и пишет, что не крашена, хотя сам же проверял.. И этот тоже гонит, либо в объяве, либо когда смотрел мою. Изменено 25 декабря, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ShuRRiK Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 fruntik, поменял 2,5 литра на 2,0? и как ощущения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 fruntik, поменял 2,5 литра на 2,0? и как ощущения ? В четверг, когда заберу, обязательно напишу. Самому инересно. 2.5 конечно очень здоровская была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 fruntik, Все таки опять Эпику. Правильно, чтобы потом в "Ностальгии" не писать! Если бы не поступлении дочери в ВУЗ в следующем году, то почти уговорил жену тоже обновить Эпику на автомат и полную комплектацию, только вот на АКПП надо попробовать проехаться - подойдет ли мне с моими ногами: сейчас все-таки ход педали газа растянут на пять передач, а тут одно неверное движение и ага... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 fruntik, поменял 2,5 литра на 2,0? и как ощущения ? да обязательно!!!! будем ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Быстро они .... Моя родная, моя.... Только с годом соврамши, 2008. И люк тебе врезали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 И люк тебе врезали! Моя родня, моя. Фотку вставили. А где ты там люк увидел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) И люк тебе врезали! А где ты там люк увидел? Его никто не видит, а он сука есть. И не только он, ещё и рег-ка сиденья пассажира (по высоте), кондиционер (климат 2-зонный), легкосплавные диски, омыватель фар. Такая корова нужна самому. Прогадал, да. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей35 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Там в комплектации написано: люк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Там в комплектации написано: люк. Машина точно моя, где оставил им, там и сфотали. Врут гады, врут. Его никто не видит, а он сука есть. И не только он, ещё и рег-ка сиденья пассажира (по высоте), кондиционер (климат 2-зонный), легкосплавные диски, омыватель фар. Такая корова нужна самому. Прогадал, да. Про омыватель конечно сильно, но остальное все так... Изменено 26 декабря, 2011 пользователем fruntik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Про омыватель конечно сильно, но остальное все так... Тогда эксклюзив - рег-ка сиденья пассажира (по высоте), кондиционер (климат 2-зонный). Снимаю шляпу. P.S. Да и, судя по фото, колпаки на железе. Изменено 26 декабря, 2011 пользователем Авиа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fruntik Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 P.S. Да и, судя по фото, колпаки на железе. Да, зима была на железе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 (изменено) А какой смысл шило на шило менять старая же в идеальном состоянии ни чего не ломалось и не делалось,а так 400 тыр. добить и то же самое получить не понимаю. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Den-pnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Авиа Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2011 А какой смысл шило на шило менять старая же в идеальном состоянии ни чего не ломалось и не делалось,а так 400 тыр. добить и то же саьое получить не понимаю. Вот она, загадочная русская душа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.