kvazar Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Друзья, у нас были обсуждения темы о том, как убрать зуммер не пристегнутого ремня безопасности. Конечно же, она переросла во флуд о том, надо пристегиваться или нет и поучения тех, кто считает, что пристегиваться не нужно или лень. Я лично сам всегда пристегиваюсь. Так или иначе, для тех, кто не хочет пристегиваться и не хочет, чтоб "пищало" предлагаю вот такой вариант из последних предложений корейского рынка. Заглушка Chevrolet. На фото указаны размеры, но я их продублирую, т.к. их плохо видно: Общая высота "втыкаемой" части - 38 мм. Общая ширина - 21 мм. Высота внутреннего отверстия - 21 мм. Ширина внутреннего отверстия - 12 мм. Перед заказом - просьба убедиться, что у вас именно такой "штекер". Стоимость для Клуба - 480 рублей. Обращаться по телефону +7-926-581-26-28 Андрей. www.facecar..ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flaendo Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Для тех у кого пищит - подойдет обычная пластиковая(банковская) карта (любая бонусная не нужная, либо просроченная)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 а я купил в магазине Русь эти заглушки за 17 рублей пара! Без каких либо лейблов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STARLEY Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Да и размеры не нужны, они все универсальные! Продаются в каждом магазине! Правда я купил 25 рэ. за пару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Да и размеры не нужны, они все универсальные! Продаются в каждом магазине! Правда я купил 25 рэ. за пару Подарил приятель -сказал в гараже валялись даже не скажу от какой модели-подошли как родные-правда смотрится не очень-но ведь этого никто и не видит.Хотя если бы не было то заказал бы-смотритя элегантно да и с логотипом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ник Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Если уж всё равно решили обмануть электрику автомобиля, то не проще ли просто штекера под сидухами на замки ремней раздёрнуть? Не понял, чё сделать? Если просто застегнуть ремень и сесть на него - я пробовал, но так как замок ремня у эпики находится на гибкой ноге, от натяжения ремня этот самый замок ложиться под опож и в дороге не очень приятно давит! Так что заглушка за 17рублей пара - куда удобней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 ОффтопГде-то же тема проскакива, про то как отключить пищалку, что достаточно там где-то под сиденьем отключить разъем и все, пищать больше не будет, причем работа подушки не нарушится, в морду не выстрелит, когда не пристегнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Оффтоп Где-то же тема проскакива, про то как отключить пищалку, что достаточно там где-то под сиденьем отключить разъем и все, пищать больше не будет, причем работа подушки не нарушится, в морду не выстрелит, когда не пристегнут. Дак сирожа и писал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей 111 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Водителю то в морду полюбасу выстрелит , как и с заглушкой, а у пассажирского без пассажира на нём не выстрелит, тоже как и с заглушкой. пс. Если брать заглушки, то заглушки с лейблом шевролета полюбасу козырней, а если какие-нить убогие на вид, так проще штекера раздёрнуть. ИМХО Козырнее это смотря для кого, а мне и простые подойдут, а лезть куда-то под сидение, что-то там искать и отсоединять во-первых лень. а во-вторых не КОЗЫРНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.