konand Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня хром вообще перестал работать на обоих машинах одновременно: дома и на работе. Переустановка не помогла. Открывается пустое окно браузера, на ввод каких либо адресов реакция в виде непроходящего режима ожидания загрузки страницы. Собственно могу и без него прожить, просто интересно, что за ерунда. Опера и ИЕ в норме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 У меня хром вообще перестал работать на обоих машинах одновременно: дома и на работе. Переустановка не помогла. Открывается пустое окно браузера, на ввод каких либо адресов реакция в виде непроходящего режима ожидания загрузки страницы.Собственно могу и без него прожить, просто интересно, что за ерунда. Опера и ИЕ в норме. у меня работает... попробуй его перетряхнуть - кэш вычистить, возможно удалить историю просмотров и т.п. подобные вещи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Хорошо, всё попробую. Дома хром излечился сам, завтра на работе проверю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Ничего не помогло. Как будто что то блокирует нормальный запуск. Даже стартовая страница и хотбар не открываются, в настройки так же зайти невозможно, история, закладки - всё это есть, но не открываются при клике, просто появляется еще одно пустое окно с режимом ожидания. Тупо белый фон при запуске и режим ожидания загрузки стола, всё. Снова удалял, переустанавливал - шиш Через какое то время выкидывает окошко "Страница "Без имени" не отвечает на запросы" "Можно подождать ответа или закрыть их" Изменено 23 декабря, 2011 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Да никаких закладок и не было. Я про то, что нет реакции вообще на что либо, т.е когда выходишь в меню Хром, где ключ гаечный нарисован, то при выборе любого пункта реакция одинаковая - либо новое пустое окно, либо вообще ничего. Он как будто "зависает". Пробовал искать в инете ответ, но пока лишь находил схожие жалобы, без решений. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.