squirrel6969 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Вопрос обладателям эпики цвета тёмно-серый металлик. А какой цвет у вас в птс указан, а то мне в салоне говорят что в птс будет цвет указан синий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimasty Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Вопрос обладателям эпики цвета тёмно-серый металлик.А какой цвет у вас в птс указан, а то мне в салоне говорят что в птс будет цвет указан синий СИНИЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 Вопрос обладателям эпики цвета тёмно-серый металлик.А какой цвет у вас в птс указан, а то мне в салоне говорят что в птс будет цвет указан синий Тоже синий.не парься это нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня машина Синяя и в ПТС СИНЯЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Цвет тёмно-серый металлик, а в ПТС - синяя. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня машина Синяя и в ПТС СИНЯЯ! ну вот можешь в темно-серый перекрасить, ну а владельцы темно-серых в синий, и документы менять не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екб Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 а какой мне цвет реально выбрать, если при одном освещении она отливает синим, либо сиреневая, при искусственном освещении она темно серая? Может быть это такой синий металик?? Владельцы "СИНИХ" Эпик, поделитесь впечатлениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 У меня тоже цвет авто: т-серая, а в св-ве о регистрации ТС: Синий цвет. А авто по русски написано: :Шевроле Эрика!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2009 А авто по русски написано: :Шевроле Эрика!!! Шедевр! и в ПТС и в свидетельстве одинаково? Если по-разному могут быть проблемы при продаже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 Шедевр! и в ПТС и в свидетельстве одинаково? Если по-разному могут быть проблемы при продаже Они разрезали свидетельство и внутри написали правильно, поставив кучу печатей и подписей обратно заламинировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2009 У меня тож самое, в салоне шла как темно-серая, а в ПТС написано синяя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Остап Ибрагимович Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2010 Вопрос обладателям эпики цвета тёмно-серый металлик.А какой цвет у вас в птс указан, а то мне в салоне говорят что в птс будет цвет указан синий У меня цвет "мокрый песок" а в ПТС - серый. делай выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.