squirrel6969 Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста, какой пробег должен быть у нового автомобиля если в салоне покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 Подскажите пожалуйста, какой пробег должен быть у нового автомобиля если в салоне покупать? у меня был 15 км,считаю нормальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
squirrel6969 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 у меня был 15 км,считаю нормальным. спасибо. интересно, а с какого км машина не новая становится, а б/у Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 спасибо.интересно, а с какого км машина не новая становится, а б/у б/у она становится как только выехала из салона с твоей фамилией в ПТС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
squirrel6969 Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 б/у она становится как только выехала из салона с твоей фамилией в ПТС это понятно))) ну допустим, прихожу я машину забирать, а там на спидометре километров 200 или 1000. И чё делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 это понятно))) ну допустим, прихожу я машину забирать, а там на спидометре километров 200 или 1000. И чё делать? Для начала спросить почему такой пробег,но как правило такого не бывает,это же не камаз который с завода своим ходом едет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ossian Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2009 у меня был 20 или 30 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LeoSuper Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня был пробег 14-15 км. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Евсеев Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 4,7 км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 13 было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 У меня пробег был 12 км и машина стояла в шоу-руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 5 км! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Vityansky Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2009 11 км....а вообще, смотрел репортаж на эту тему - было сказано, что до 30 км - норм. (заводская диагностика на барабанах), а если больше - возможно эксплуатация на тест-драйве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екб Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 10км... но подлинно известно, что она переезжала из одного салона дилера в другой, где таких машин осталось меньше, где я ее и купил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PanAss Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2009 умня был 7км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) ща поправка что то начало темы не заметил 4км Изменено 14 апреля, 2009 пользователем leshich77 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2009 18 км., перегоняли с Волгоградки в салон на Кутузовский. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 у меня пробег при покупке был 9км. Машина перестаёт быть новой после заполнения вами птс...........но машину реально вернуть в салон до того момента как вы её поставили на учёт.(получили номера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 8 км. Атлант-М Балтика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 10 км всего был пробег, а б\у она становится как только деньги в кассу заплатил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobstein Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) у меня пробег при покупке был 9км. Машина перестаёт быть новой после заполнения вами птс...........но машину реально вернуть в салон до того момента как вы её поставили на учёт.(получили номера) Реально вернуть в течении двух недель, сняв с учета, если успели поставить. Интересно, всем ли звонили из салона на исходе этого срока? Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Lob Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.