Lawer Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Добрый день! Купил Эпику 2011 г.в. новую. и вот только сейчас обратил внимание на некоторые нескладушки Моя комплектация вот : Epica LS 2.0 MT 1VL69M3G1 по официальному сайту Шевроле эта комплектация должна содержать круиз-контроль и обогрев лобового стекла. В реале, на машине я этого не обнаружил. Хотя присутствуют обозначенные для этой комплектации: кожаная оплетка руля и ручки переключения коробки, регулировка руля в двух направлениях, отключение подушки пассажира, управление магнитолой на руле. Не могу понять, кто меня наколол!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А как Вы из салона ее забирали? не проверяли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Добрый день!Купил Эпику 2011 г.в. новую. и вот только сейчас обратил внимание на некоторые нескладушки Моя комплектация вот : Epica LS 2.0 MT 1VL69M3G1 по официальному сайту Шевроле эта комплектация должна содержать круиз-контроль и обогрев лобового стекла. В реале, на машине я этого не обнаружил. Хотя присутствуют обозначенные для этой комплектации: кожаная оплетка руля и ручки переключения коробки, регулировка руля в двух направлениях, отключение подушки пассажира, управление магнитолой на руле. Не могу понять, кто меня наколол!? Почему решили что нет круиза? Справа на руле нет клавиш? Обогрева нет ни у кого, есть обогрев в районе дворников, это почему-то на сайте и на рекламных проспектах называется обогрев лобового стекла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawer Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Почему решили что нет круиза? Справа на руле нет клавиш?Обогрева нет ни у кого, есть обогрев в районе дворников, это почему-то на сайте и на рекламных проспектах называется обогрев лобового стекла. Блин! Извините, тупанул! Действительно и то и другое присутствует. Я просто думал, что круиз должен был быт как на Опеле, то есть на ручке включения поворотников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andr1 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Это еще не прошла эйфория от покупки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawer Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Это еще не прошла эйфория от покупки С одной стороны - да! А с другой - х.з.! У меня до Эпики была Опель Зафира 2001 г.в. праворульная с мотором 2,2. Уж больно мне минивэны нравятся... Купил, так как хотел новую машину, а тут это "соотношение цены и количества машины". Вот и соблазнился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Блин!Я просто думал, что круиз должен был быт как на Опеле, то есть на ручке включения поворотников. Здесь круизом удобнее пользоваться, особенно увеличивать и уменьшать скорость кнопками, по сравнению с опелем.У меня тоже опель был. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Уж больно мне минивэны нравятся... Это пройдет! Просто пока не привыкли: посадка ниже, багажник не в салоне, заднее стекло не по "корме". Тоже после универсала было непривычно - теперь только седаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 не то что бы прям совсем не совпадает,но пытаюсь найти где включение обогрева зеркал заднего вида(в описании комплектации есть,в мануале только регулировки и всё) и пока не получается... чисто интуитивно должно бы по идее быть в районе джойстика регулировки зеркал или может запараллелено с обогревом заднего стекла,или на худой конец с обогревом зоны покоя дворников(хотя с другой стороны нах. мне эта параллель...) короче я в поиске,творческом кто что может по этому поводу сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shev Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 запараллелено с обогревом заднего стекла,или на худой конец с обогревом зоны покоя дворников Ага, включается все вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 кто что может по этому поводу сказать? А в чем проблема? Всё написано в инструкции. Об этом вопрос? , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 А в чем проблема? Всё написано в инструкции. Об этом вопрос? угу на букву З искал -зеркала там только про регулировки было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dima25 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 всем спасибо комплектация совпала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.