Dj_lex Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Доброго времени суток всем, на 80 тыщях полетел подшипник ступицы и с коробкой передач проблемы, не охотно включается 1я и 2я передача, езжу со 2й, благо зима.... Подскажите кто сталкивался уже с такой проблемой, что это может быть????? Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Dj_lex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Доброго времени суток всем, на 80 тыщях полетел подшипник ступицы и с коробкой передач проблемы, не охотно включается 1я и 2я передача, езжу со 2й, благо зима....Подскажите кто сталкивался уже с такой проблемой, что это может быть????? Поиск в помощь.Ниже целых 2 темы про МКПП есть 3-я зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj_lex Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2011 все глаза просмотрел, нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Доброго времени суток всем, на 80 тыщях полетел подшипник ступицы и с коробкой передач проблемы, не охотно включается 1я и 2я передача, езжу со 2й, благо зима....Подскажите кто сталкивался уже с такой проблемой, что это может быть????? При столь скудной информации, можно для начала проверить уровень масла, а лучше поменять его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Как написал уважаемый lom, заменить масло и лучше на синтетику - хоть не северный Урал, но Урал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igor-serso Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Доброго времени суток всем, на 80 тыщях полетел подшипник ступицы и с коробкой передач проблемы, не охотно включается 1я и 2я передача, езжу со 2й, благо зима....Подскажите кто сталкивался уже с такой проблемой, что это может быть????? На моей красавице тоже туго включаются 1 и 2 передача. Но после прогрева и 5 км езды все опять мягко переключается) Может дело в прогреве??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 На моей красавице тоже туго включаются 1 и 2 передача. Но после прогрева и 5 км езды все опять мягко переключается) Может дело в прогреве??? Дело в масле. Одноклубники меняли штатное на синтетику - никаких затруднений на "холодную". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rix Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Какое посоветуете масло влить? Мобил, Кастрол? 75W90 API GL4, допуски любые - пофиг? И где купить не палево - насущный вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) все глаза просмотрел, нету... Вот одна http://www.epicaclub.ru/forum/topic189.html а вот вторая http://www.epicaclub.ru/forum/topic2707.html Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Den-pnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.