Dan E Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2015 люди не заморачивайтесь, поставьте родную ГБО для эпики 5 поколения. Расход по трассе 7л/100км по городу по пробкам 15л/100км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 люди не заморачивайтесь, поставьте родную ГБО для эпики 5 поколения Цена от 2 200 Евро . И не заморачивайтесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sav2008 Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 Вдруг кому интересено.. Эпику купил в мае 2014. Стоял газ. Расход Фактический был около 25-28 литров на 100 км по городу. Был очень расстроен. Не знал что делать, пока случайно в интернете не наткнулся на одного мастера (сам я с Днепропетровска), хвалили которого везде, где только можно. В общем съездил я к нему. Считал он карту соответствий (бензиновую), подстроил чегото, сказал мне поганять километров 30. Приехал, повторили процедуру. Настроил редуктор на ХХ и отпустил меня. Расход с того времени у меня стал 16-18 литров по городу (большая часть на светофорах). А самое приятное, то что человек взял с меня денег аж 30 гривен, что тогда было 2 доллара. Вот так вот. Кстати для эксперимента перевёл показание расхода в л/милю. Показания отличаются для газа максимум на 1 литр. ГБО установлено 4го поколения, клапана самые дешёвые Valtec. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2015 sav2008, Умный мастер. Всё сделал правильно, как и положено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2015 *люди не заморачивайтесь, поставьте родную ГБО для эпики 5 поколения. Расход по трассе 7л/100км по городу по пробкам 15л/100км* Интересно! Дай ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Green Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Например вот но это общие слова, не конкретно на наши машинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Dr.Green Ты писал: " родная ГБО для Эпики 5 поколения" ключевое слово "РОДНАЯ". А какую ты поставил ГБО 5 поколения , на Эпику , напиши отзыв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Любопытный, ГБО-5 разработала и выпускает голландская фирма Vialle. Итальянцы копируют и предлагают более дешевые аналоги. Поэтому слово "родная" в сообщении Dan E тут вообще не месту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Хочу поставить ГБО-4 но не знаю с чего начать. Вообще кто нибудь (кто разбирается конечно) может посоветовать какое ГБО можно установить на ЭПИКУ на двигатель 2.0 с учетом цены, качества, надежности , может предложит свою компоновку ГБО ( с учетом своего опыта или опыта друзей). И что такое вариатор , обязателен ли он? . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.