Жека23 1 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 да ничего страшного. У меня время от времени цокают. В Казахстане когда был так 2 дня подряд слышал с утра секунд по 10-15,потом сменил масло,(время подошло,проехал 8 тысяч)еще раз услышал утром,после вроде бы не слышно стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
konand 10 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2014 Гидрики что ли? Да то же самое и уже давно, на прогреве цокает недолго, потом затихает. Скоро ТО, поменяю масло и фильтр, посмотрим. В ГБЦ лезть не вставляет совсем, но диагностика нормальная не помешала бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 Было такое, писал на форуме. сменил масло родное GM (жидкое как вода) на Мотюль с допуском дехос 2 и поставил родной фильтр вместо Ос, стуки на холодную пропали. Причел сделал этоп о рекомендации дилера GM, куда обратился по поводу цоканья гидриков при пуске на холодную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akrid 3 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2014 сменил масло Смену масла и фильтра запланировал на выходные. Может поможет, хотя пробег на залитом 6400 км (планировал через тыщенку). Оффтоп Сегодня пока ехал на работу угрожал ей, что если будет выпендриваться - продам. А там еще неизвестно какой хозяин попадется. Так что со мной всяко лучше, ведь болеть ей не даю. Тут же порция "пенициллина", ампутация больной части и хирургу. Посмотри как ответит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akrid 3 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2014 Смену масла и фильтра запланировал на выходные. Может поможет Не помогло... 1-2 раза в недель стабильно стучит. Очень громко и страшно. Не зависит уклона во время стоянки. Только на холодную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skymax23 0 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 а у меня что за звук ? 2 передача - в горку на очень малой скорости обороты 1000 , такой звук только тише и менее отчетлевее слышен иногда во время трогания с места как обычно на первой передаче, если дать газку меньше обычного , просто на предыдущей эпике такого не было , чего это гидрики ? клапана? видео ниже там же и звук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты