ОМК Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 -это у меня одного,или это болезнь(правая сторона стекла чистое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Фигасе Это прям на выброс концентрированой влаги похоже... и получается, что печка не тянет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JD_irkut Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 -это у меня одного,или это болезнь(правая сторона стекла чистое) такая же хрень, но у меня там пластиковой штуки нет, она отвалилась куда-то, попробуй утеплить там чем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cr.Rabbit Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Есть такая хрень, горячий воздух из сопла плохо эту часть прогревает. Это видно даже по запотевшему стеклу, когда включаешь обдув стекло в районе водительской стойки последним отпотевает. Угол выхода воздуха и дифлектора плохо рассчитан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 -это у меня одного,или это болезнь(правая сторона стекла чистое) Нет такого все нормуль.Какой пробег?Может фильтр салона стоит сменить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Не поможет фильтр. У мене на новой тоже заметил, что остаётся полосочка 5см у самой стойки замороженной. Атличный автомобиль!!!))) "....ну для бизнес класса оно наверное не очень то и важно..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Не, ну подмерзает конечно, но не на столько, ездил по трассе, проблемы не замечал, печка дует стекло-ноги, 1см наледи слева остается, там где дворник не счищает. Может салонный фильр засорился или сломалась переключалка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 нифига, дружище, эпика это бизнес класс шевролетовский, так же как и вектра у опеля и с5 или с6 у ситроена))) хотя конечно какой это нафик бизнес.....но вот багажник сказка конечно, тока из за него и начал смотреть ее в салоне, до этого даже на ценник не смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОМК Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 машина гарантийная ,37т.км причем обмерзает еще и водительское боковое стекло от середины в сторону задней двери, а вот правая сторона вся чистая,даже при минимальных оборотах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОМК Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 своеобразный ограничитель скорости- при 90 км\ч полоска в 2 раза уже (на фото 120) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) машина гарантийная ,37т.кмпричем обмерзает еще и водительское боковое стекло от середины в сторону задней двери, а вот правая сторона вся чистая,даже при минимальных оборотах! А там вообще дует?(стекло водительское)Коврики суши со своей стороны,если дует везде нормально. Вообще интересна ваша логика.Видя что лобовуху затягивает,продолжать ехать и пытаться ногтем процарапать,этот иней.Салонный точно меняли? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОМК Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 дует отлично, фото сделано после непрерывного движения прим.км.300 ,уже все давно высохло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 дует отлично, фото сделано после непрерывного движения прим.км.300 ,уже все давно высохло не показатель,1500 непрерывного пробега и такой хрени не было.Было как писал выше чуть начало,но до такого я-бы точно не довел.ИМХО конечно,каждый сам себе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОМК Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 в машине жарко,начинаешь убавлять температуру или обороты,становится только хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОМК Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 если бы проблема была в фильтре,правая сторона была бы идентична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrei Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) в машине жарко,начинаешь убавлять температуру или обороты,становится только хуже Ну один нюанс ещё не выяснили.Про направление обдува,наверху где то писал,что верх и ноги??Верх это стекло?? не факт,что идентична (правая сторона)В машине один?Плюс эта левая(наша сторона)С рождения хворает Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Andrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОМК Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 не показатель,1500 непрерывного пробега и такой хрени не было.Было как писал выше чуть начало,но до такого я-бы точно не довел.ИМХО конечно,каждый сам себе . в смысле не довел? остановился бы в поле и начал ремонтировать? (мне нужен был объект для снимка,потому и не чистил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Блин а у меня все ништяг)))). В минус 30. Было похожее но я остановился. На пять мин и все пропало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОМК Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну один нюанс ещё не выяснили.Про направление обдува,наверху где то писал,что верх и ноги??Верх это стекло??не факт,что идентична (правая сторона)В машине один?Плюс эта левая(наша сторона)С рождения хворает да,стекло и ноги. при любом количестве пассажиров, зависит только от мороза(за 20"с) и скорости (нагонял температуру в салоне до +30 -без результата) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОМК Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Блин а у меня все ништяг)))). В минус 30. Было похожее но я остановился. На пять мин и все пропало... пробовал,помогает минут на двадцать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОМК Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 судя по фото ,такое ощущение,что теплый воздух сдувается в правую сторону холодным воздухом от стойки (начало слева более менее и угасает к середине) кто нибудь вскрывал накладку стойки? как ее снять? винт под аэрбэгом или просто пистоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Прошу прощения за глупый вопрос! А рециркуляция воздуха в салоне выключена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОМК Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 да, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 На фото не понял - обмерзание снаружи или изнутри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОМК Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 внутри,и только левая сторона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.