Михаил_Кашин Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Добрый вечер! Сегодня получил машинку в Major. Epica 2.0 LS MT Принимайте в свои ряды!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Добрый вечер! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил_Кашин Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 цвет серый))) скажите у нас ТО-0 еще есть или первое только на 15 тыс? продавец сказал на 15 тыс. первое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 цвет серый))) скажите у нас ТО-0 еще есть или первое только на 15 тыс? продавец сказал на 15 тыс. первое начните изучение эпики с инструкции по эксплуатации и сервисной книжке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил_Кашин Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Все! По ТО нашел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Приветствую! Я масло через 10 тыс.км меняю, а не через 15 тыс.км Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Поздравляю покупкой и вступлением в клуб! Отличного настроения и удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил_Кашин Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Спасибо ребят за радушный прием!)))) столько вопросов! Но сначала весь форум изучу и если не найду - задам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Поздравляю с покупкой! начните изучение эпики с инструкции по эксплуатации Я вот думаю, получится ли у дилера выцепить мне еще одну книжицу? А то моя почти совсем рассыпалась. Полиграфия на клее сэкономила Изменено 14 декабря, 2011 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил_Кашин Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну по моему даже на форуме электронная версия есть же...или ты про сервисную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Про сервисную конечно. Электронная удобна только на компе, и при адресной распечатке 2-3х листов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Добро пожаловать в клуб! Как на Эпике после M3 MPS ? Не скучно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил_Кашин Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 По сервисной в свое время на мазду искал - в итоге обратился к продавцу допов в кунцево и он ее бесплатно дал. После мпски нормально- так как мпска ломалась каждый день и поэтому я последнее время ездил на ней до 3тыс обороты. Единственное значительная разница при обгонах- на мпс можно не включать пониженную- даже на 6ой при небольшом нажатии ускорения хватает. А эпика еще на обкатке - пока 1500 не пройду- буду не более 3,5 крутить. Вчера вот на 5ой - 3тыс оборотов- 125-130 км/ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 а у эпики после 3,5 как раз подхват и начинается))). удачи во владении машиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил_Кашин Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2011 Друзья, пусть Новый год будет во много раз лучше старого, пусть мечты наши сбываются! Ну и наши Лапушки радуют нас каждый километр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karik-nv Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Добро пожаловать!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Вливайся!!! :privet: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Как-раз год скоро, влился наверное уже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Добро пожаловать! Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advokat505 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Привет всем я новичок ,че то не могу воткнуть как переписываться на данном сайте? ау кто-нибудь помогите!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2012 Привет всем я новичок ,че то не могу воткнуть как переписываться на данном сайте? ау кто-нибудь помогите!!!!! Наверху вкладка "Мои сообщения".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.