Перейти к содержанию

Президентские выборы в марте

Серега

Кто наш президент?  

73 пользователя проголосовало

1. 1.

• Жириновский В.В.
      9
    • Зюганов Г.А.
      16
    • Миронов С.М.
      2
    • Прохоров М.Д.
      22
    • Путин В.В.
      16
    • не пойду на выборы
      8

Рекомендуемые сообщения

Пу становиться как Сталин, который никого к власти и близко не допускал в мыслях и лишь почуяв в сильном человеке конкурента, сразу уничтожал его.
:mf_popcorn: сколько же мифов вокруг Сталина. Все таки великий правитель был, за время своего правления строил по 3000 заводов в год, когда небыло таких инструментов и техники.

• Ответов 213
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Вот откуда у ВЦИОМ такой процент, а имеенно 52 за Путина, когда на других интернет ресурсах и близко нет такого результата.

Вот к примеру голосовалка вмw клуба

Накидайте сюда ссылок кто может с голосовалками с реальных ресурсов с живими людьми.

Если же этот Путинский процент правда, то этот процент его доверителей должен быть одинаков на всех интеренет ресурсах, а не на одном.

А тем временем Путин обещает разбавить новогодние каникулы перенеся часть дней на май.

ребята, получается за кредитами по 30% на жилье, под 20 % на авто, с бензином почти как в европе, люди верят Хутину?

я не верю... даже в отсталых прибалтийских странах цена на жрачку - ниже чем у нас, да кварплата выше, но , блин ипотека под 4,5 %. авто под 3%...

люди живут реально лучше чем мы, получается статистика такова - что по официальной статичтике 5% за прохорова и теж3 3-5 % выезжают за границу?

то есть те кто поехал - понял ?

занете сколько стоит подключиться к газу в юрмале в доме?

1000 Евро с магистралью и проектом без взяток.

А сколько стоит в моем е..ном воскресенсокм районе?

8000 евро магистраль и 2000 проект, который стоит 5000 рублей а все остальное взятка .

как можно до сиз пор спокойно к этом4у относится спокойно, я не понимаю...

8000 евро магистраль и 2000 проект, который стоит 5000 рублей а все остальное взятка .

как можно до сиз пор спокойно к этом4у относится спокойно, я не понимаю...

цены подтверждаю.Коллега проводит газ в Одинцовском р-не, ценниг около 360000руб.

да здравствует Пукин

ребята, получается за кредитами по 30% на жилье, под 20 % на авто, с бензином почти как в европе, люди верят Хутину?

я не верю... даже в отсталых прибалтийских странах цена на жрачку - ниже чем у нас, да кварплата выше, но , блин ипотека под 4,5 %. авто под 3%...

люди живут реально лучше чем мы, получается статистика такова - что по официальной статичтике 5% за прохорова и теж3 3-5 % выезжают за границу?

то есть те кто поехал - понял ?

Где это авто под 3% ? Налоги какие в тойже Европе все помнят ? Да и в США ? Нет уж на кого равняться не стоит так это на них...

Налоги это гуд. Пенсии, зарплаты... При их зп там, я готов платить такие налоги. Почему нет?

Налоги это гуд. Пенсии, зарплаты... При их зп там, я готов платить такие налоги. Почему нет?

не такие уж там и большие зарплаты и безработица побольше нашей. Это из далека кажется что все так хорошо заграницей, а на деле...

Лето 2011, Рига, кафе. Разговорился с официанкой. Зарплата у нее 15000 нашими, квартиру, 3х комнатную, на окраине снимает за 5000+квартплата. Так-что насчет больших зарплат в Литве, Латвии- не про них. Эстонцы другие, более Европа, но за них судить не берусь, не знаю. Еда действительно там дешевле, да и отдых значительно дешевле Калиниградского. По поводу выборов: противны все. Прохор- это "фишка" Путина. Все остальные жалки. Путин и Ко за 12 лет много чего не сделали, о чем сейчас говорят. Кто мешал? Бесят: корупция, мигалки, пробки, Официальные дилеры и цены на жизнь. Буду за ВВП, не хочу, но другие хуже. Помните, 1996, Ельцин-Зюганов?

не такие уж там и большие зарплаты и безработица побольше нашей. Это из далека кажется что все так хорошо заграницей, а на деле...

В далеке довольно часто бываю, где-то пару месяцев в год провожу в Европе. Нормально там, конечно не без проблем, но не так как у нас. И налоги, и зарплата, и цены...

Страны бывшего СССРа не беру...

Помните, 1996, Ельцин-Зюганов?

В смысле из двух зол меньшее? Ну и как думаете. в 96 мы какое выбрали?

это не моя фраза так что не знаю.

Сейчас выбираю по принципу меньшего зла. Путин, увы, меньшее.

Тоже езжу понемногу, в основном по России, иногда Европа. Есть много знакомых живших/живущих в Германии/Швейцарии/США/Великобритании/Австралии/Бермуды и т.п. Никто ничего особенно хорошего не говорит. Не уверен что там в целом лучше. Скорее подругому, но не лучше это точно.

Вот, вот. Поэтому пойду за Путина или на дачу с друзьями водку пить.

Где это авто под 3% ? Налоги какие в тойже Европе все помнят ? Да и в США ? Нет уж на кого равняться не стоит так это на них...

например

http://www.chevrolet.pl/oferta/oferta/oferta-details4.html

:mf_popcorn: сколько же мифов вокруг Сталина. Все таки великий правитель был, за время своего правления строил по 3000 заводов в год, когда небыло таких инструментов и техники.

Правильно, но какими методами! Или это по вашему оправданно?! И его величие, мягко говоря, вызывает сомнения. Только про ВОВ можно было б что-то сказать, да и то с сомнением. Ему только что хватило мудрости всех под корень не выкосить.

Изменено пользователем avk

Это спец. предложения от производителя, а не банковская ставка. Такого и у нас хватает (http://www.nissan.ru/RU/ru/services-fleet/finance/special-offer-2.html). Да и ровняться на Польшу (не забываем о чем тема, о том как хорошо в Европе)?! Нафиг, нафиг, нафиг....

Сидим с братом, он мне: "Знаешь кто у нас в голосовании президентском победил(Шкода клуб)? Прохоров-48%, Зюганов-47%, Путин-38%". И наши результаты, Прохоров в лидерах.

Изменено пользователем avk

Сидим с братом, он мне: "Знаешь кто у нас в голосовании президентском победил(Шкода клуб)? Прохоров-48%, Зюганов-47%, Путин-38%". И наши результаты, Прохоров в лидерах.

Смотрел как то голосование в инете, там первый Зю, Прохор второй а Пу второй с конца.

Голосовалка в Контакте....

Если бы выборы состоялись в это воскресенье, как бы вы проголосовали?

За Владимира Жириновского

1 444 10.8%

За Геннадия Зюганова

1 864 13.9%

За Сергея Миронова

565 4.2%

За Михаила Прохорова

4 312 32.3%

За Владимира Путина

2 042 15.3%

Против всех (испорчу бюллетень, заберу его с собой и т.п.)

1 991 14.9%

Не пойду на выборы

1 151 8.6%

Получить кодПроголосовало 13 369 человек.

Изменено пользователем fruntik

Показатель 2007 2008 2009 2010 2011

Состояние ($ млрд) 22,6 9,5 13,4 18,0

Место (в мире) 32

Место (в России) 1 2 3

Прохор транжира!!!! :1:

ка в Контакте....

Бабки в нете не сидят!! и Детки тоже))))

:pokrasnel:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };