Перейти к содержанию

Купил Алилуя

Рекомендуемые сообщения

Салют форумчани, вот наконец и я стал обладателем хорошей машины Эпики!!!

Немного о себе, зовут меня Айдар, 25лет город из г. Казани!!!

Поменять автомобиль меня заставила жуткая авария после которой старый автомобиль ВАЗ 2112 пришел в негодность!!!

Давно присматривался к шевроле эпике, и вот как то пошел в салон и прокатился на тест драйве очень понравилась (еще бы после двенаря то) решил покупать!!!

Не много про автосалон и про то как покупал надеюсь кому нибудь эта информация поможет:

Одним осеним днем поехал заказывать себе автомобиль сначала заехал в Дельфо авто к сожалению там не оказалось автомобиля в наличие ни одного, потом поехал в Кан авто там прям передо мной продали черную эпику в базе именно такую как раз я и хотел, осталась тока вторая комплектация, но из за не хватки средств я от неё отказался!! Потом поехал в автосалон РРТ и там была эпика в базе белого цвета после 10минутных раздумий отложил автомобиль себе и довольный поехал домой)))

Про автосалон РРТ если решили там покупать авто предупреждаю там любят задерживать ПТСки (автомобили стоят с салоне а ПТСки приходятся ждать иногда очень долго) я свою ПТСку ждал 3 недели!!! Хотя менеджеры все говорят что в течений 10 дней они приходят!!! общался с другими людими кто там покупал кто то говорил что ваше 2 месяца ждал ПТСку!!!

Правда за то что они задерживают ПТСки они делают подарки когда вручают автомобиль, но что бы вручили с ними это надо заранее обговорить!!!

Мне лично за 3 недели ожидания подарили Видео регистратор мелочь, но приятно!!!

И в итоге чем дольше они задерживают ПТСку тем дороже подарки дают, в итоге за 2 месяца ожидания одному покупателю подарили зимнюю резину в подарок на штамповке!!!

Менеджеры автосалона с целом приятные люди!!!

Так что думайте сами, нужно ли вам это!!!

И вот наконец я забрал свою машинку из автосалона!!! Машинкой очень доволен накатал пока 800км только :good:

Поздравляю с покупкой!

Добро пожаловать в Клуб! :privet:

Поздравляю с покупкой беленькой!!!

Добро пожаловать в клуб!

Поздравляю!!!! :7b:7b:1: Всегда хотел побывать в Казани, да все никак.))) :to_become_senile_q::to_become_senile_q:

так приезжай, все покажем и расскажем)))) всегда рады)

:russian_q:

Как собирусь, тогда и спишемся))) :to_become_senile_q:

Aidar, Offtop

Нажми на номер у любого в подписи и сгенерируй код для своего, а код этот вставь в профиле в подпись

Кажись не получилось у меня это сделать))

Aidar, Offtop

Нажми на номер у любого в подписи и сгенерируй код для своего, а код этот вставь в профиле в подпись

о все получилось))) зачёёёёёт

спасибо

Ура троекратное!!! Красивый город Казань. Особенно после 1000-летия. Один из лучших в России.

что за списки?

в списки депутатов одномандатников :rolf:

Добро пожаловать, Казань!

Аквапарк у вас там дюже все хвалят, мол лучший в россии, что скажите по этому поводу?

что за списки?

В списки номеров автомобилей одноклубников

Поздравляю с покупкой! Удачных дорог и отличного настроения !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };