Aidar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Салют форумчани, вот наконец и я стал обладателем хорошей машины Эпики!!! Немного о себе, зовут меня Айдар, 25лет город из г. Казани!!! Поменять автомобиль меня заставила жуткая авария после которой старый автомобиль ВАЗ 2112 пришел в негодность!!! Давно присматривался к шевроле эпике, и вот как то пошел в салон и прокатился на тест драйве очень понравилась (еще бы после двенаря то) решил покупать!!! Не много про автосалон и про то как покупал надеюсь кому нибудь эта информация поможет: Одним осеним днем поехал заказывать себе автомобиль сначала заехал в Дельфо авто к сожалению там не оказалось автомобиля в наличие ни одного, потом поехал в Кан авто там прям передо мной продали черную эпику в базе именно такую как раз я и хотел, осталась тока вторая комплектация, но из за не хватки средств я от неё отказался!! Потом поехал в автосалон РРТ и там была эпика в базе белого цвета после 10минутных раздумий отложил автомобиль себе и довольный поехал домой))) Про автосалон РРТ если решили там покупать авто предупреждаю там любят задерживать ПТСки (автомобили стоят с салоне а ПТСки приходятся ждать иногда очень долго) я свою ПТСку ждал 3 недели!!! Хотя менеджеры все говорят что в течений 10 дней они приходят!!! общался с другими людими кто там покупал кто то говорил что ваше 2 месяца ждал ПТСку!!! Правда за то что они задерживают ПТСки они делают подарки когда вручают автомобиль, но что бы вручили с ними это надо заранее обговорить!!! Мне лично за 3 недели ожидания подарили Видео регистратор мелочь, но приятно!!! И в итоге чем дольше они задерживают ПТСку тем дороже подарки дают, в итоге за 2 месяца ожидания одному покупателю подарили зимнюю резину в подарок на штамповке!!! Менеджеры автосалона с целом приятные люди!!! Так что думайте сами, нужно ли вам это!!! И вот наконец я забрал свою машинку из автосалона!!! Машинкой очень доволен накатал пока 800км только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aidar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю с покупкой беленькой!!! Добро пожаловать в клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Поздравляю!!!! Всегда хотел побывать в Казани, да все никак.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aidar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 так приезжай, все покажем и расскажем)))) всегда рады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 так приезжай, все покажем и расскажем)))) всегда рады) Как собирусь, тогда и спишемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aidar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Как сюда номер свой загнать?))) тоже хочу им сверкать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aidar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Aidar, OfftopНажми на номер у любого в подписи и сгенерируй код для своего, а код этот вставь в профиле в подпись Кажись не получилось у меня это сделать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aidar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Aidar, OfftopНажми на номер у любого в подписи и сгенерируй код для своего, а код этот вставь в профиле в подпись о все получилось))) зачёёёёёт спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 В списки внес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aidar Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 В списки внес что за списки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Ура троекратное!!! Красивый город Казань. Особенно после 1000-летия. Один из лучших в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 что за списки? в списки депутатов одномандатников Добро пожаловать, Казань! Аквапарк у вас там дюже все хвалят, мол лучший в россии, что скажите по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAMCOH Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 что за списки? В списки номеров автомобилей одноклубников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Поздравляю с покупкой! Удачных дорог и отличного настроения ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.