AlexandrOlegovich Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Машина прошла 2700. Проблем почти небыло! Но тут, вдруг, ранним утром загудел (засвистел) гидроусилитель руля! Открыл капот - нет жидкости! Звоню! Вызвали эвакуатор! Привезли в Атлант-М-Балтика! Через 2 дня перезванивают, грят что лопнула алюминиевая трубка гидрача!Ждать ее 2 недели! + ко всему попросил чтобы сделали ТО после обкатки! И посмотрели почему такой большой расход (20 литров на сотку) Через 2 недели отдали мой агрегат!притензий пока нет!только не могу определиться с расходом!пока, похоже, ничего не изменилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nruter Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Машина прошла 2700. Проблем почти небыло! Но тут, вдруг, ранним утром загудел (засвистел) гидроусилитель руля! Открыл капот - нет жидкости! Звоню! Вызвали эвакуатор! Привезли в Атлант-М-Балтика! Через 2 дня перезванивают, грят что лопнула алюминиевая трубка гидрача!Ждать ее 2 недели! + ко всему попросил чтобы сделали ТО после обкатки! И посмотрели почему такой большой расход (20 литров на сотку) Через 2 недели отдали мой агрегат!притензий пока нет!только не могу определиться с расходом!пока, похоже, ничего не изменилось! Смотрим сюда http://www.epicaclub.ru/forum/topic3900.html и принимаем участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Добро пожаловать в Клуб! Поздравляю c обновкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
filipinec Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Доброго времени суток! Тебя обманули дружище, трубка так просто не лопнет особенно в гидросистеме. Я столкнулся с этой проблемой буквально вчера, только я еще успел порядка 20 км без жидкости в гидроусилителе проехать. Выбирать не приходилось - мороз, а я с женой и ребенком, доехал до места, родных на электричку посадил и домой отправил, а сам с проблемой разруливал. Как выяснилось это детская болезнь, о которой стоит знать всем. Все просто: между трубкой от гидронасоса (насос ГУР) и гидроприводом (собственно сам гидроусилитель) есть связующее компенсационное звено - обычный дешевый резиновый шланг, который попросту выдывливает из хомутов при загустевании жидкости ATF (гидромасла), хомуты одноразовые обжимные со временем слабнут, ну а трубка попросту г...но. Так вот эта трубочка находится под защитой картера возле коробки передач и недалеко от левого колеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
filipinec Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Поправлюсь: трубка попросту г...но - это про резиновый шланг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Проходили, рано или поздно у всех рвется эта трубка, на новых машинах, я сам с ужасом жду на машине 2011 г.в. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warlockbbs Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 Проходили, рано или поздно у всех рвется эта трубка, на новых машинах, я сам с ужасом жду на машине 2011 г.в. А я уже дождался )) Поставили кусок от бензошланга от какого-то ВАЗа диаметром 8мм пробежал после этого 3т.км. пока все в норме (жду от дилера роднойшланг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
filipinec Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2012 А я уже дождался )) Поставили кусок от бензошланга от какого-то ВАЗа диаметром 8мм пробежал после этого 3т.км. пока все в норме (жду от дилера роднойшланг) Как не прискорбно, но походу этот шланг как раз из-за мороза и выдавливает, ибо я с этой проблемой столкнулся 28.01.12. Кстати сразу познакомился с GM assistance, и от услышанных расценок за эвакуацию волосы зашевелились на морозе. Вообщем "чудеса за свой счет" как сказал герой Гафта (Сатанеев) и как неприскорбно отмечать что гарантия на два или три года, а помощь на дорогах только в течении первого года. Да и сразу позвонил в диллерский сервис, а мне дали понять что мол может быть признают гарантийным случаем, а может и нет, и привозите машину недели через три . Так что официалов я решил в топку оправить, толку от них НОЛЬ. Извините что-то расписался в чужой теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 GM assistance, и от услышанных расценок за эвакуацию волосы зашевелились на морозе в первый год это же бесплатно, в условиях вроде так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Я как-то ошибся, на счет жидкости гура, не увидел ее в бачке, вызвал эвакуатор, он почти приехал, а я вдруг нашел жидкость, когда палец сунул в бачек. Мне сказали, что теперь придется оплатить услуги эвакуатора 1500 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Я как-то ошибся, на счет жидкости гура, не увидел ее в бачке, вызвал эвакуатор, он почти приехал, а я вдруг нашел жидкость, когда палец сунул в бачек. Мне сказали, что теперь придется оплатить услуги эвакуатора 1500 руб Весело, руль крутился нормально, подтёков не было и всё равно вызвал Заплатил и чек выдали? Изменено 31 января, 2012 пользователем superdim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARIN Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 в первый год это же бесплатно, в условиях вроде так. да-да поподробнее в этом месте. в первый год деньги дерут или нет?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nicko Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Весело, руль крутился нормально, подтёков не было и всё равно вызвал Заплатил и чек выдали? Я на даче сидел, ждал, пока теща соберется, думаю, дай полазию пока под капотом, а машине месяца еще не было, первым делом стал проверять жидкость ГУР, а она настолько прозрачная, что за матовостью бачка не видно есть она или нет! А так как я уже был знаком с этой проблемой по старой эпике, на которой так же через 500 км, прорвался шланг, то я не думая вызвал эвакуатор. Эвакуатор уже подъехал и я решил открыть крышку бачка, заглянул туда, вроде пустой, думаю дай суну туда палец, и когда вынул, понял как облажался. Сразу сказал, эвакуаторщику, чтоб не ехал, и чтоб совсем идиотом не выглядеть, придумал историю, как починил машину своими руками. А мне в ответ, девушка оператор, мол, ну мы вам выставим счет на 1500 руб, оплатите его... Я не стал спорить, но счет мне так до сих пор никто не предъявил! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Я не стал спорить, но счет мне так до сих пор никто не предъявил! :-) Вот всё таки есть в ГМ что хорошое, а раз услуги не было платить не за что. В ассисте написано что они даже бензин бесплатно привозят, платишь только стоимость бенза. Так что нормальная услуга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kane Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Всем привет! Хм, а может следует принимать какие-либо превентивные меры?? У меня пробег 5500, новая машина 11 года и нет желания "стоять так"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.