mixon007 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Ccылка для скачивания меню http://ifolder.ru/27550407 Изменено 13 декабря, 2011 пользователем mixon007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 нифига не понял, как смотреть это меню вобщем пофиг на цены, возьму литр чая, думаю что хватит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixon007 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 нифига не понял, как смотреть это меню вобщем пофиг на цены, возьму литр чая, думаю что хватит)) Заходишь по ссылке, далее вводишь код (цифры с картинки), далее скачиваешь файл (файл называется "меню"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 Заходишь по ссылке, далее вводишь код (цифры с картинки), далее скачиваешь файл (файл называется "меню"). до этого я сам допер, только кроме титульного листа ничего не могу посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixon007 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 до этого я сам допер, только кроме титульного листа ничего не могу посмотреть у меня все открывается. Если что могу на е-маил скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flaendo Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 Может еще есть какие-нибудь варианты? в Москве много куда можно заглянуть (был в "точке кипения", что на академической), там если компанией человек на 20 зал бесплатно, (меню норм, где-то 1500р). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 20 душ не наберется по-любому, такое бывало только на встречах в Конобеево я не против смены места, только совсем не шарю в этом, почти не хожу по ресторанам и кафе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 В общем, судя по всему, полноценная встреча отменяется? Можно сделать проще. Например, те, кто желает все же приехать-повидаться, можем собраться в субботу где-нибудь в той же "Вобле", например на Марксистской и там посидеть. Времени мало - что скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Можно сделать проще. Например, те, кто желает все же приехать-повидаться, можем собраться в субботу где-нибудь в той же "Вобле", например на Марксистской и там посидеть. Времени мало - что скажете? "Вобла" - это там, где все курят, галдеж, и нечего покушать, кроме пива, т.е похоже на "Кружку"? Жаль, что "конь" загнулся. Вобщем, меню не так критично, как табачный дым Изменено 22 декабря, 2011 пользователем konand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Так чего, собираемся? Я готов! Во сколько тогда? И Camber как то тихо прошелся по темке вчера.. ты приедешь в Воблу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 "Вобла" - это там, где все курят, галдеж, и нечего покушать, кроме пива, т.е похоже на "Кружку"?Жаль, что "конь" загнулся. Вобщем, меню не так критично, как табачный дым там есть некурящие залы и полно еды. кстати, довольно вкусно, большие порции и недорого - кароче мой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 так что по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Времени встречи нет - значит встречи не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrAlex Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 а мож в Вобле на Сущевке - она больше и комфортнее, мне кажется? Активнее господа и дамы!!! Отмечаем НГ или д****м??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 DrAlex, день встречи на сегодня назначен. К сожалению я не могу сидеть целый день, мониторить форум на предмет времени встречи. Хочется некоторые дела успеть сделать перед НГ. Надеюсь, следущая попытка встретиться будет более удачной, потому что очень хочется увидеть старые и новые лица клуба. Всем хороших выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2011 так идем или нет??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flaendo Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Хотелось бы уже точно определиться с датой, временем и местом и количеством народа) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем flaendo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Хотелось бы уже точно определиться с датой, временем и местом и количеством народа) Да уже определились - встречаемся вчера... Всех желающих встретиться - с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delfin36 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Ну так итог какой? Встретились или нет? Изменено 24 января, 2012 пользователем delfin36 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 кто здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 кто здесь? никого, Андрюшь, нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2012 никого, Андрюшь, нету... Вопрос был риторическим.. Но я по-прежнему скучаю по клубу двухлетней давности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Если на 25-ое перенесете, то я пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Если на 25-ое перенесете, то я пойду. Тема то прошлогодняя Хотя правильно, лучше поздно, чем никогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.