kvazar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Давно не встречались... Что скажете, друзья? Думаю, "конь" никуда не убежал... Число, скажем на 17ое, или на 24ое... для новичков и тех, кто не в курсе - кафе "Железный конь" на Дербеневской, д.7 - место встречи, где мы собирались несколько раз, в сезоны, когда погода не благоволила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 Заманчиво! Я за! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
camber Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Всем привет. 17 никак , а вот 24-го возможно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Давно не встречались...Что скажете, друзья? Думаю, "конь" никуда не убежал... Число, скажем на 17ое, или на 24ое... для новичков и тех, кто не в курсе - кафе "Железный конь" на Дербеневской, д.7 - место встречи, где мы собирались несколько раз, в сезоны, когда погода не благоволила Андрюха может и я с Наташей подтянусь 24 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Пусть будет 24-е, главное чтобы народ был! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ok пусть будет, 24ое... Открываем список желающих встретиться 24го числа в кафе "Железный конь" на дербеневской набережной, д.7. 1. kvazar+lesya-relax 2. konand 3. camber 4. Stigmata+Наташа По опыту предыдущих встреч, когда собиралось какое то минимальное количество участников, предлагаю два варианта: 1. Встречаемся в том случае, если набирается N участников, например, 15 человек. И смотрим, нужны ли нам встречи вообще, если на них все равно никто не едет (ну, или, наоборот). 2. Встречаемся в любом случае, даже, если нас будет четверо. Новый год - прекрасный повод собраться, тем более, что не собирались с мая. Прошу активнее участвовать в обсуждении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 может быть 24) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 А формат можно обрисовать: Ну я к тому: с машиной, без машины? :drink: И обычно до какого времени собираетесь? продолжение в ночном клубе будет?) Средняя сумма на человека? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Если на машине, то желательно иметь запасного водителя, иначе можно будет пить только морс и чай Без ночного клуба и мордобоя. Поесть можно на 1000р, а можно и на 1500р, смотря что и сколько заказывать будешь. У каждого свой аппетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 А формат можно обрисовать:Ну я к тому: с машиной, без машины? :drink: И обычно до какого времени собираетесь? продолжение в ночном клубе будет?) Средняя сумма на человека? В принципе konand все верно описал. С машиной или без - каждый решает сам, другой вопрос, что без машины туда не очень удобно добираться. Можно доехать на непьющем одноклубнике Собираемся обычно днем, часов в 13-14, общаемся до вечера или как у кого дела складываются. Продолжение всегда непредсказуемо, если соберется компания - почему бы и не поехать куда то еще... Цены средние по Москве. Меню (если оно соответствует на сайте действительности, вот тут) Вообще говоря, сейчас попробовал дозвониться - телефон не работал у них. Если не получится дозвониться, нужно будет заехать туда, а то был момент, когда они были на реконструкции - об этом сообщу дополнительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Это были отзывы всех желающих встретиться?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Люди! Просыпайтесь уже! Кто давно в клубе и кто недавно - всех ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 24ое... Открываем список желающих встретиться 24го числа в кафе "Железный конь" на дербеневской набережной, д.7. 1. kvazar+lesya-relax 2. konand 3. camber 4. Stigmata+Наташа 5.Анюта, Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Можно доехать на непьющем одноклубнике И шо, такие есть в нашем КЛУБЕ??? Разжаловать в статус, ГОСТЬ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 а можно мне? только я из Ростова, но планирую быть у вас в это время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 а можно мне? Нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Активнее товарищи, активнее....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Друзья, есть у кого-нибудь возможность заехать к ним? Дозвониться не могу, телефон не работает, возможно, он сменился. Надо понять, работает он, или нет. Адрес: Дербеневская наб., дом 7. Просто зайти, спросить, работаете ли вы, и уточнить номер телефона. Надеюсь на помощь одноклубников - может кто работает рядом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 В пятницу съезжу, раньше никак не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aidar Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Я не смогу ибо из Казани)))) Да и не приютит ни кто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixon007 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Там "железного коня" уже давно нет. Был перерыв там вообще ничего небыло, а сейчас (как месяца 3) открылся новый ресторанчик "JIMMYs PUB BEER & WINE". Тел. 539-22-92. Часы работы с 12.00 до 24.00. Страничка в интернете www.jimmyspub.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Там "железного коня" уже давно нет. Был перерыв там вообще ничего небыло, а сейчас (как месяца 3) открылся новый ресторанчик "JIMMYs PUB BEER & WINE". Тел. 539-22-92. Часы работы с 12.00 до 24.00. Страничка в интернете www.jimmyspub.ru а это точно прям на месте коня? большое двухэтажное здание прямо на набережной? меня смущают слова "строение 14" в адресе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixon007 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 а это точно прям на месте коня? большое двухэтажное здание прямо на набережной?меня смущают слова "строение 14" в адресе. Точнее некуда!!! Я работаю в этом здании и иногда хожу туда обедать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 Точнее некуда!!! Я работаю в этом здании и иногда хожу туда обедать. ok, тогда расскажи, как сейчас там? что с ценами? реально ли там собраться? сайт не информативен, скажем так - он вообще в разработке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mixon007 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) ok, тогда расскажи, как сейчас там? что с ценами? реально ли там собраться?сайт не информативен, скажем так - он вообще в разработке... Сейчас там более цивильное заведение. Уютная спокойная обстановка (правда не знаю как на выходных, т.к. иногда хожу только пообедать). Кухня хорошая. Собраться реально. На 17-е и 24-е пока можно. Чтоб забронировать стол нужно знать примерное количество человек и внести предоплату(порядка 7 тыс. если будет человк 20). Сразу предупредили, что за обслуживание у них 10%. Что касается цен, то я взял у них меню, но в железном коне подешевле было. Меню могу скинуть на мыло. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем mixon007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.