Andrewr 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 В апреле должна прийти авто, заказали специально на апрель, что бы снег сошел и можно ездить на летней резине, зимнюю буду покупать осенью. Как придет машина напишу. Все...... жду машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 11 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AGrus 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 ну быстрого пролета времени по ожиданию.... Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 26 0 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 В апреле должна прийти авто, заказали специально на апрель, что бы снег сошел и можно ездить на летней резине, зимнюю буду покупать осенью.Как придет машина напишу. Все...... жду машину. Я покупал в ноябре,машины были в наличии,а по поводу резины,я и сейчас на летней ездию,на следующей неделе переобуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 добро пожаловать в клуб !!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Добро пожаловать в Клуб! Пусть время пролетит незаметно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
славко 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 поздравляю с покупкой ни гвоздя ни жезла как говориться =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Будем ждать первых впечатлений.Вливайся в клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit58 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Терпения в ожидании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den-pnz 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 В апреле должна прийти авто, заказали специально на апрель, что бы снег сошел и можно ездить на летней резине, зимнюю буду покупать осенью.Как придет машина напишу. Все...... жду машину. Каков ценник на апрельские машинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrewr 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Каков ценник на апрельские машинки Пока цена 743т. руб., плюс коврики, защита картера, система звукового отпугивания, цена станет чуть поболее. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Andrewr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ельчанин 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Поздравляю с вступлением в клуб! Удачи и терпения на долгие месяцы.( Блин я бы слюной истек в ожидании). А может проще купить зимнюю резину? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Ельчанин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrewr 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Поздравляю с вступлением в клуб! Удачи и терпения на долгие месяцы.( Блин я бы слюной истек в ожидании). А может проще купить зимнюю резину? Подожду немного, будет машина 2012 года, может какие недочеты как раз устранят. Подскажите, думаю ставить брызговики, нашел сайт пишут сделаем брызговики под цвет авто, а как заказ сделать на сайте нет. Может кто знает где брызговики под цвет авто найти! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VLZZZ 1 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Подскажите, думаю ставить брызговики, нашел сайт пишут сделаем брызговики под цвет авто, а как заказ сделать на сайте нет. Может кто знает где брызговики под цвет авто найти! а смысл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eji 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 а смысл? красиво, особенно когда брызговик грамотный, и на арку заходит сбоку - красится тогда только часть сбоку и немного снизу, а самый низ остается черным. у нас смысла нету никакого - брызговик крепится изнутри в арку и защищает только пороги и задний бампер снизу. так что путь на ебэй, там на тоску родные по 20 грин наскоко помню стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Николаевич 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 система звукового отпугивания А что это такое? У вас коробка автомат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrewr 0 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 А что это такое?У вас коробка автомат? Если простыми словами - сигнализация! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DJ_Gans 1 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aron 3 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Троекратное УРА!!! И Да здравствует!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrewr 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня на офсайте появилось сообщение, что авто находится в процессе "транзит". Думаю к середине апреля машина будет у дилера! Продолжаю ждать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alien 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А по вин коду машина какого года? какая у вас 10 буква в корейском вин коде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IPBox 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Добро пожаловать! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniaspb1 0 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 А по вин коду машина какого года? какая у вас 10 буква в корейском вин коде? +1 ....мне тоже интересно !!! Ведь эпики в 2012 году больше не выпускают,на сколько мне известно...Сейчас распродают 2011 год(конец) и потом Малибу на подходе..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий Федорович 0 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Я не стал ждать, нет терпения, поздравляю, пока со вступлением в клуб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тихон Алексеевич 0 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Ведь эпики в 2012 году больше не выпускают,на сколько мне известно...Сейчас распродают 2011 год(конец) и потом Малибу на подходе..... По идее производят пока. Я писал в GM письмо, они сказали, что запуск производства Малибу будет только летом. До этого момента Эпика будет в продаже! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты