Andrewr Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 VIN KL1LA69KJBB134107 Говорю машина то 2011 года, мне дилер давай разные истории рассказывать и в конце сказали, - "Мы скидку 28 000 руб сделаем". Вроде и скидка приятная штука, понятно, что машины эти больше не выпускают, поэтому спешите берите эти которые остались! С такой ценой больше машин таких мы не увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 По идее производят пока. Я писал в GM письмо, они сказали, что запуск производства Малибу будет только летом. До этого момента Эпика будет в продаже! Они -то будут в продаже, но только это остатки и год выпуска 2011,а не 2012... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) VIN KL1LA69KJBB134107 Говорю машина то 2011 года, мне дилер давай разные истории рассказывать и в конце сказали, - "Мы скидку 28 000 руб сделаем".Вроде и скидка приятная штука, понятно, что машины эти больше не выпускают, поэтому спешите берите эти которые остались! С такой ценой больше машин таких мы не увидим. Так и есть.... Поэтому и цены на машину очень низкие наверное ,т.к. это остатки... Судя по статистике ,большее количество эпик куплено именно 2011 г.выпуска ,наверное из-за цены и скидок... Когда я выбирала эпику ,мне мой знакомый ,который работал у дилеров раньше сказал ,что модельный ряд до 2012 года,а потом будет новая модель - Малибу и им нужно по-быстренькому избавиться от остатков...Свою машину тоже купила с приличной скидкой Изменено 24 февраля, 2012 пользователем evgeniaspb1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alien Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 VIN KL1LA69KJBB134107 Говорю машина то 2011 года, мне дилер давай разные истории рассказывать и в конце сказали, - "Мы скидку 28 000 руб сделаем". Это хорошо! У меня все то же самое. Буду со своего дилера скидку выбивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewr Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Вчера, т.е. 4 мая забрал машину, цвет Белый Fe, как менеджеры по продажам говорят цвет жемчуг. В принципе на солнце машина с таким цветом выглядит шикарно, солидно, богато!!! Агрегатом доволен, придраться пока не к чему, все работает исключительно, двигатель заводится как только чуть повернешь ключ зажигания и работает как часики. Если желаете, позже могу выложить фотку. Буду наслаждаться автомобилем и конечно же буду обмывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2012 Поздравляю с покупкой! Цвет белый жемчуг (металлик) смотрится очень красиво, сам такую купил в 2011году. Желаю отличных впечатлений от автомобиля и ровных дорог! Веселого и радостного обмыва стального друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PS_XYZ Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2012 Поздравляю с покупкой! обмывка - это неотъемлемая часть приобретения авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewr Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Немного отошел от обмывания машинки. Учитывая как добросовестно обмывал авто - она должна меня только радовать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2012 Ну теперь все будет ладненько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewr Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Мужики, такая Фигня получилась. Ездил я на своей ласточке никого не трогал, ездил очень аккуратно, наездил за два месяца всего 3600км и тут на участке дороги ремонт. Как Вы понимаете заливают смолой и поверх сыпят камушки. Едим потоком 30км/час, а вот встречка как бешеная летят все под сотню, хотя на встречной такая же дорога - камень со смолой. Результат - получил камень от встречки, скол до металла, цвет краски диковинный и СЦ сказали подберем краску и покрасим капот, а вот сколы это не к нам. Код краски посмотрел под капотом, написано: GBO. Подскажите, где можно приобрести подкрасочные наборы. Очень жду подсказки, а то когда пойдут дожди начнет ржаветь скол. Жалко машинку. Жду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Подскажите, где можно приобрести подкрасочные наборы. почти в любом нормальном магазине автозапчастей, главное - в цвет попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 а то когда пойдут дожди начнет ржаветь скол До покраски можно мовилем мазнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewr Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2012 Буду мовилем мазать и искать краску Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savann Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Заезжаешь в любой нормальный магазин автозапчастей, подбираешь специальный маркер по цвету и вообще не обламываешься, чуть что, сразу же подкрасил, сам давно уже так делаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.