Andrewr Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 В апреле должна прийти авто, заказали специально на апрель, что бы снег сошел и можно ездить на летней резине, зимнюю буду покупать осенью. Как придет машина напишу. Все...... жду машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 ну быстрого пролета времени по ожиданию.... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей 26 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 В апреле должна прийти авто, заказали специально на апрель, что бы снег сошел и можно ездить на летней резине, зимнюю буду покупать осенью.Как придет машина напишу. Все...... жду машину. Я покупал в ноябре,машины были в наличии,а по поводу резины,я и сейчас на летней ездию,на следующей неделе переобуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 добро пожаловать в клуб !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2011 Добро пожаловать в Клуб! Пусть время пролетит незаметно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
славко Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 поздравляю с покупкой ни гвоздя ни жезла как говориться =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
север333 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Будем ждать первых впечатлений.Вливайся в клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vit58 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Добро пожаловать в Клуб !!! Терпения в ожидании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Den-pnz Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 В апреле должна прийти авто, заказали специально на апрель, что бы снег сошел и можно ездить на летней резине, зимнюю буду покупать осенью.Как придет машина напишу. Все...... жду машину. Каков ценник на апрельские машинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewr Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Каков ценник на апрельские машинки Пока цена 743т. руб., плюс коврики, защита картера, система звукового отпугивания, цена станет чуть поболее. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Andrewr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ельчанин Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Поздравляю с вступлением в клуб! Удачи и терпения на долгие месяцы.( Блин я бы слюной истек в ожидании). А может проще купить зимнюю резину? Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Ельчанин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewr Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Поздравляю с вступлением в клуб! Удачи и терпения на долгие месяцы.( Блин я бы слюной истек в ожидании). А может проще купить зимнюю резину? Подожду немного, будет машина 2012 года, может какие недочеты как раз устранят. Подскажите, думаю ставить брызговики, нашел сайт пишут сделаем брызговики под цвет авто, а как заказ сделать на сайте нет. Может кто знает где брызговики под цвет авто найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VLZZZ Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Подскажите, думаю ставить брызговики, нашел сайт пишут сделаем брызговики под цвет авто, а как заказ сделать на сайте нет. Может кто знает где брызговики под цвет авто найти! а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 а смысл? красиво, особенно когда брызговик грамотный, и на арку заходит сбоку - красится тогда только часть сбоку и немного снизу, а самый низ остается черным. у нас смысла нету никакого - брызговик крепится изнутри в арку и защищает только пороги и задний бампер снизу. так что путь на ебэй, там на тоску родные по 20 грин наскоко помню стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Николаевич Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 система звукового отпугивания А что это такое? У вас коробка автомат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewr Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2011 А что это такое?У вас коробка автомат? Если простыми словами - сигнализация! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ_Gans Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Добро пожаловать в Клуб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aron Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Троекратное УРА!!! И Да здравствует!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrewr Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Сегодня на офсайте появилось сообщение, что авто находится в процессе "транзит". Думаю к середине апреля машина будет у дилера! Продолжаю ждать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alien Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 А по вин коду машина какого года? какая у вас 10 буква в корейском вин коде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IPBox Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Добро пожаловать! Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniaspb1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 А по вин коду машина какого года? какая у вас 10 буква в корейском вин коде? +1 ....мне тоже интересно !!! Ведь эпики в 2012 году больше не выпускают,на сколько мне известно...Сейчас распродают 2011 год(конец) и потом Малибу на подходе..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий Федорович Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 Я не стал ждать, нет терпения, поздравляю, пока со вступлением в клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тихон Алексеевич Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ведь эпики в 2012 году больше не выпускают,на сколько мне известно...Сейчас распродают 2011 год(конец) и потом Малибу на подходе..... По идее производят пока. Я писал в GM письмо, они сказали, что запуск производства Малибу будет только летом. До этого момента Эпика будет в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.