Перейти к содержанию

Здрасьте планетоискатели счасться.....=)))

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!!! Вот наконец то сбылась мечта идиота :privet: ....=)) 16.11.11 в салоне Регион62 (в Рязани) приобрел белоснежку Chevrolet Epica в базе. Так что в ваши ряды пополнились еще на одну машинку.

P.S. Кстати еще вместе со мной стал обладатель столь чудной машинки сосед по улице только в черном варианте попозже приглашу в клуб. :ok:

И еще я хотел посоветоваться по поводу ангельских глазок гарантия на слетит если их себе поставить?

Всем привет!!! Вот наконец то сбылась мечта идиота :privet: ....=)) 16.11.11 в салоне Регион62 (в Рязани) приобрел белоснежку Chevrolet Epica в базе. Так что в ваши ряды пополнились еще на одну машинку.

P.S. Кстати еще вместе со мной стал обладатель столь чудной машинки сосед по улице только в черном варианте попозже приглашу в клуб. :ok:

И еще я хотел посоветоваться по поводу ангельских глазок гарантия на слетит если их себе поставить?

Добро пожаловать :privet: На электрику, фары запросто.

Поздравляю! Счастья, радости желаю!

Изменено пользователем Ельчанин

Поздравляю с покупкой! Добро пожаловать в Клуб! :privet:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };