siver Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) http://www.yapfiles.ru/show/320235/eee53de...html?autoplay=1 Хотя, может хозяин такой..... Изменено 3 декабря, 2011 пользователем siver Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MasterD Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 сслылка не рабочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AAJ Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Это? - http://www.prikol.ru/2010/12/22/unichtozhe...-kamri-22-foto/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
siver Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 А так.......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
siver Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Это? - http://www.prikol.ru/2010/12/22/unichtozhe...-kamri-22-foto/ Нет, там круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Это как же надо ненавидеть японцев?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Фукусимская поставка машин Нечто похожее было с поставками Сузуки Витары... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diamantovich Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 А чего, восстановлению уже не подлежит разве??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
александр шевченко Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Вот где прикол то про Камри Я не зняю,что там у него с машиной,почему "все так плохо",но один из комментов в точку,какой хозяин,такая и машина. Он что,при приемке авто ничего не смотрел? Возможно,что это последствия питерской сборки,но если ты машину покупаешь,уж можно посмотреть,что как,чтоб потом не бубнить и сыпать матом,вот какая машина хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2011 Возможно,что это последствия питерской сборки, в основном это последствия локализации сборки камрюхи (дрянные материалы+кривые руки) - смотрел камрюху в салоне, когда эпику брал - все как говорит парень - и пластик болтается, и багажник надо хлопать сильнее чем на жигулях. авто из серии наши руки не для скуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димсон Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Про фотки с уничтожением Камри: Я присутствовал тогда сам, это было уже года 3 назад, так что какая нафиг Фукусима. Просто бизнес. Хотя смотреть было очень жалко, зная причину утилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Да. Давненько я не писал на форуме, но эти ролики задели за живое. Про автора - играл на публику, но очень плохо. Про Камри. Я откатал 6 лет на камри, правда 98 года и скажу что не заслуживает эта машина, чтобы на ней издило и в неё пальцами тыкало такое говно с ростом 175см. Можно много плохого найти в любом авто, но эта машина заслужила нормального отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eji Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2011 Я откатал 6 лет на камри, правда 98 года не сравнивай 98 и 07 модельный год - это как "мир" и "россельмаш". вообще заметил что машины испортились сильно в последнее время (фигню вроде подписывали некоторые производители - расчитывать срок эксплуатации авто в 3 года). Раньше и краска надежнее была, и, во многих авто, шумка была на порядок лучше (в т.ч. и относительно к камри 98 и 07 модельных годов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег К Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Возможно предыдущий автор прав по поводу качества новых Камри. Не скрою, что испытываю желание поменять Эпику на Камри. Хочется верить в лучшее. А если почитать наш форум, то Эпика это вообще машина которая рассыпается на ходу. Хорошо что в реальности всё не так. Бывают случаи, про них и пишут, а всё хорошо -ну чё писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 А я солидарен! toyota уже давно ........... мне не интересна.... И с деревом в салоне я согласен! цвет детской неожиданности и парктроник отключаемый ....... И! про гудок обсалютног верно сказано! и убогие кнопки подогрева сидений и кожа тоже(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
superdim Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Да всё нормально, она в Америке меньши 20 бакинских стоит. Такое и качество. А у нас цена(хоть и сборка наша) чисто маркетинг, у нас вообще рынок интересный и головы у людей забиты комплексами, этим маркетологи и пользуются. Продаётся она ровно за столько за сколько её готовы покупать, к себестоимости, качеству-это не имеет отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lom Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Неее, други. Камрюха пепелац зачётный! Давно хочу, но КАСКО на неё просто конская! На новой все пластиковые детали гуд, да и поменять их под свои запросы г-но вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.