squirrel6969 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Добрый день, уважаемые! Подскажите плиз, приобретал кто-нибудь секретки? а то в салоне говорят что у них типа есть родные, но ценик 2600 руб!! Изменено 30 марта, 2010 пользователем Саша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qbraz 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 родные ни в коем случае. бери mcguard цена около 1500, покупал на exist посмотри в теме про мое авто. я там фотку оставлял, там есть код детали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirrel6969 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 родные ни в коем случае.бери mcguard цена около 1500, покупал на exist посмотри в теме про мое авто. я там фотку оставлял, там есть код детали спасибо за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Добрый день, уважаемые! Подскажите плиз, приобретал кто-нибудь секретки?а то в салоне говорят что у них типа есть родные, но ценик 2600 руб!! мне тоже предлагали в салоне тысячи за 1500 где то вроде, я решил, что цена такой вещи - рублей 400-450, в результате купил не то за 230, не то за 300, точно уже не помню. Если надо, если на встречу приедешь 18го, могу по пути заехать в этот магазин и купить тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 мне тоже предлагали в салоне тысячи за 1500 где то вроде, я решил, что цена такой вещи - рублей 400-450, в результате купил не то за 230, не то за 300, точно уже не помню. Если надо, если на встречу приедешь 18го, могу по пути заехать в этот магазин и купить тебе. а мне в подарок дали когда зимний набор (диски+резина) покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Друзья, если кому надо комплект секреток занедорого, точно не помню за сколько - 230-500 руб, постараюсь сегодня уточнить, пишите сюда так же как в записи на рамки. Имею в виду только тех, кто приедет на Эпикировку 18го числа. По пути я заеду, куплю, если будут в наличии, для всех жалающих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2009 Кому нужны секретки на колеса вот такие Пишем список: 1.Анюта - 2 комплекта 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirrel6969 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 мне тоже предлагали в салоне тысячи за 1500 где то вроде, я решил, что цена такой вещи - рублей 400-450, в результате купил не то за 230, не то за 300, точно уже не помню. Если надо, если на встречу приедешь 18го, могу по пути заехать в этот магазин и купить тебе. я ещё машину не могу забрать из салона никак))) как-то дёшево за 300р, а какие параметры у этой гайки, или по какому принципу их вообще выбирать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 я ещё машину не могу забрать из салона никак)))как-то дёшево за 300р, а какие параметры у этой гайки, или по какому принципу их вообще выбирать надо? Параметры определить очень просто - подъезжаешь к магазину автозапчастей, откручиваешь одну гайку от колеса, берешь ее, заходишь вовнутрь и говоришь, типа, дайте мне секретки Вот такие. По такому же принципу и выбирать их надо дешево или нет, я не вижу смысла платить больше, если возможно заплатить меньше, когда речь идет о 5 железячках (4 секретки и 1 переходник)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirrel6969 0 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 Параметры определить очень просто - подъезжаешь к магазину автозапчастей, откручиваешь одну гайку от колеса, берешь ее, заходишь вовнутрь и говоришь, типа, дайте мне секретки Вот такие. По такому же принципу и выбирать их надо дешево или нет, я не вижу смысла платить больше, если возможно заплатить меньше, когда речь идет о 5 железячках (4 секретки и 1 переходник)... про открученную гайку это понятно, просто хотел заранее купить))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2009 про открученную гайку это понятно, просто хотел заранее купить))) везти комплект 18го на встречу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
squirrel6969 0 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2009 везти комплект 18го на встречу? не, спасибо, не надо пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Екб 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 а сколько чего входит в комплект? (4 гайки на одно колесо и ключ??? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) а сколько чего входит в комплект? (4 гайки на одно колесо и ключ??? ) Обычно 4 болта/гайки- на каждое колесо по одному, и переходник для баллонника Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Анюта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2009 Обычно 4 болта- на каждое колесо по одному, и переходник для баллонника Только у нас не болты на колесах, а гайки. Смотрите не ошибитесь при приобретении секреток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G@RI 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 мне тоже предлагали в салоне тысячи за 1500 где то вроде, я решил, что цена такой вещи - рублей 400-450, в результате купил не то за 230, не то за 300, точно уже не помню. Если надо, если на встречу приедешь 18го, могу по пути заехать в этот магазин и купить тебе. А мне сможешь купить ??????? !!!! Привези на встречу если получиться !!!!!!! Плиз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G@RI 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) а сколько чего входит в комплект? (4 гайки на одно колесо и ключ??? ) Гайки четыре.... только по одной на каждое колесо !!!!! Остальные, три, остаются обычные !!!!!!! Можно конечно и все поставить.... только накладно получиться, особенно если у официалов брать !!!!! Изменено 15 апреля, 2009 пользователем G@RI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Евсеев 0 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 !!!!!!! Можно конечно и все поставить.... Четыре разных на каждое колесо и коловки как брелоки к ключу зажигания подвесить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2009 Кому нужны секретки на колеса!!!! Привезет Андрей на встречу (цена около 300 рублей) Пишем список: 1.Анюта - 1 комплект 2.G@RI - 1 комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Четыре разных на каждое колесо и коловки как брелоки к ключу зажигания подвесить Точно не украдут колеса. :rolf: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Друзья, заехал в магазин, получил ответ, что все дорожает, и что тех, что у меня стоят щас в продаже нет. Есть секретки по 450 рублей и гайка при этом сквозная, то есть не заглушает болт, не знаю, хорошо это плохо... Пока что никому покупать не стал, т.к. цена изменилась. Если все еще надо кому то, пишите, завтра заеду, куплю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир495 1 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 я задам один вопрос: а на кой нужны секретки?)))) вроде время прошло когда колеса откручивали за ночь и машины поди у всех стоят в гаражах или на платных стоянках))))) что то я Эпик возле домов не видел стоящих ночью)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анюта 20 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 что то я Эпик возле домов не видел стоящих ночью)))) Приезжай в Жуковский - покажу Эпику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 вроде время прошло когда колеса откручивали за ночь и машины поди у всех стоят в гаражах или на платных стоянках)))) В Марьино за одну ночь унесли колеса с четырех авто в одном дворе. А, по поводу стоянок, могу сказать, что ими (стоянками) уже многие не морочатся, т.к. у большинства КАСКО, и считают, что голова должна болеть у страховщиков. Я то же так думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЁШИК 0 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2009 Приезжай в Жуковский - покажу Эпику В Чехове полно эпик ночует возле подъездов!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты