Перейти к содержанию

КРЕПЕЖ и СЕКРЕТКИ

squirrel6969

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

товарищи давайте по сабжу: так где можно купить секретки на колеса в москве??

Итак, секретки для наших колес купить совсем нетрудно.

Надо найти автомагазин побольше размерами, скрутить одну гайку от колеса и, взяв ее с собой, по ней подобрать.

Таким образом были куплены мои секретки, стоили порядка 300-350 рублей.

Потом они закончились и появились другие - за 450 рублей (стоимость на момент 22 апреля). Гайка не закрытая, сквозная.

Купить их можно тут...

Магазин работает круглосуточно.

Я живу недалеко от него и, если кому то надо засекретить колеса, пишите в личку сообщение со своим номером телефона (на случай необходимости быстрой связи по этому вопросу), могу заехать купить, если они там будут и передать, например на встрече.

товарищи давайте по сабжу: так где можно купить секретки на колеса в москве??

рынок в южном порту, павильон 28 по-моему, или 38, http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&amp...&rpt=simage

в принципе по запросу mcgard можно ещё найти магазины

Изменено пользователем squirrel6969

• 2 weeks later...

Mcguard то что доктор прописал 12*1.5 60*19mm вот с такими показателями стоят у меня цена вопроса 1.5 руб.

Mcguard то что доктор прописал 12*1.5 60*19mm вот с такими показателями стоят у меня цена вопроса 1.5 руб.

Дорого чего-то.

Дорого чего-то.

Хорошие вещи покупайте, много повидал секреток эти точно стоят своих денег.....................

• 3 weeks later...
Дорого чего-то.

покупал mcguard в Екатеринбурге за 1430 р....... дешевле просто не было.

• 3 weeks later...

чисто от пионеров и бомжей купил седни в порту за 400р. (тайвань) - сделано гут, два ключа

больше за 4 гайки платить не вижу смысла...

если кому приспичит - отвернет трубным ключом с тонкими губками любую секретку, в этом плане были хороши с проворачивающимся защитным кольцом, но как выяснилось, при потере ключа, и они отворачиваютяс за 5 мин.

mcguard кста тож тайвань )))

ps шаг резьбы - 1,5 гайка конусная ето главные характеристики все остальное, кроме цены имхо значеня не имеет

+100 тока от "пионэров" кому нуно уведут тачку и без колес.

Предлогаю двери незакрывать и донкрат с балонником на седенье оставить ...........................

Изменено пользователем ВАВАН

• 3 weeks later...
Предлогаю двери незакрывать и донкрат с балонником на седенье оставить ...........................

+10

:D

уже какие то крайности пошли!

В нашей стране все равно разумно - это ставить секретки.

Что ни говори, но секретки на колёса ставить необходимо. Они спасают от наркоманов и бестолковой молодёжи, как раз от той категории, которая хочет всё быстро и на халяву. А серьёзные парни на колёса не позарятся, уведут на эвоакуаторе всю машину целиком и концов не найдёшь !!!

Что ни говори, но секретки на колёса ставить необходимо. Они спасают от наркоманов и бестолковой молодёжи, как раз от той категории, которая хочет всё быстро и на халяву. А серьёзные парни на колёса не позарятся, уведут на эвоакуаторе всю машину целиком и концов не найдёшь !!!

В принципе согласен, НО!!! На какое авто встанут наши диски???? на Эпику и усе... Для 17 дюймов 4 болта БОЛЬШАЯ редкость, про совпадение межосевых и вылеты уже молчу). Резина. Из того что я знаю, 215*50 R17 , мы, да новая мазда 5. Не ходовые размеры.

+ страховая есть ( если нужные галки стоят про страхование колес, не смейтесь, когда заключал договор в СК Ренесанс, еще в 2007 году, надо было эту галку в договоре ставить, а то колеса не застрахованы), ну и в акте осмотра резина указана та, что стоит.

Про дисбалланс колеса с одной секреткой тему развивать не будем??? :-)))))))))))))))

Из того что я знаю, 215*50 R17 , мы, да новая мазда 5. Не ходовые размеры.

еще Опель Вектра и кажется Королла. Узнал когда искал себе резину

• 2 months later...
что то я Эпик возле домов не видел стоящих ночью))))

В Казани, это Республика Татарстан, много таких, как я, которые около подъездов ночуют. Я про Эпики...

...И фамилию не спросят...

Все верно. Хотите спать спокойно (насколько это возможно в нашей стране) только КАСКО.

Все верно. Хотите спать спокойно (насколько это возможно в нашей стране) только КАСКО.

У меня СК "Спасские Ворота". Сейчас они всем отказывают. Заплатил 43 600 руб. и не сплю спокойно. Случись что, только через суд можно добиться справедливости.

В Казани, это Республика Татарстан

Спасибо за информацию, но, думаю, это всем известно. :rolf:

• 1 month later...
Добрый день, уважаемые! Подскажите плиз, приобретал кто-нибудь секретки?

а то в салоне говорят что у них типа есть родные, но ценик 2600 руб!!

От наркоманов они помогу. Про остальное писал в теме о сигнализациях, давая ссылку на сайт http://www.a-centre.ru/ . Читайте новостную тему про способы открыть машину. Там подробно написано про секретки... Покупайте хорошие и дешевые. Ищите на авторынке или в авто магазинах.

Сам все ещё не поставил. Оставляю машину у подъезда, паркуясь в притык к бордюру, или, если нет мест, на пр. Мира на тротуаре около банка и банкомата. Там есть камеры...

Где есть камеры-это конечно хорошо,но кто сказал,что кто-то будет заниматься вашими колесами( я имею в виду милицию). им проще отписаться ,что неустановлен преступник и дать вам справку для страховой или отказ о возбуждении угол. дела.вот так.(у меня уже был один такой случай,когда гараж вскрыли. все делал сам,по мере сил и возможностей).Если уж очень комуто хочеться выслужиться или + получить по службе,то тогда да,а так-ни кому это не надо.

Вопрос к обладателям штампованных дисков на зиму.

Поставил штамповку от Лачика 15" резина 205/65, прикрутил родными закрытыми гайками, вроде бы все затянулось как надо. Есть ли смысл покупать открытые гайки?

Изменено пользователем Саша

Вопрос к обладателям штампованных дисков на зиму.

Поставил штамповку от Лачика 15" резина 205/65, прикрутил родными закрытыми гайками, вроде бы все затянулось как надо. Есть ли смысл покупать открытые гайки?

Купите, шоб было.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };