htytufnsx789 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 Не потухает свет в бардачке что можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mya9 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 для начала проверить кнопку, отключает она свет или нет!может она просто не нажимается до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
htytufnsx789 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) кнопка отключает как сделать чтобы нажималась до конца??? Изменено 1 декабря, 2011 пользователем htytufnsx789 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 надо на то место, куда упирается кнопка наклеить кусочек черной пластмассы, толщиной 3-4 мм. И кнопка будет утапливаться глубже. Я проделал у себя такую операцию. Всё ОК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 надо на то место, куда упирается кнопка наклеить кусочек черной пластмассы, толщиной 3-4 мм. И кнопка будет утапливаться глубже. Я проделал у себя такую операцию. Всё ОК. Бизнес-класс, а как вы хотели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Без обид, но это ужас, я имею ввиду не свет в бардачке, а вот это: "бордочок" и "потухает". Где ты такие слова в русском языке нашел?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 Без обид, но это ужас, я имею ввиду не свет в бардачке, а вот это: "бордочок" и "потухает". Где ты такие слова в русском языке нашел?)))) В Шарлыке. Кстати, где это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
htytufnsx789 Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2011 оренбургская область с. Шарлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.