fruntik 1 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Легче новый купить. Смотря какой объектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Толяныч 0 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Толяныч,Ремонт объявили от 3000 руб. Легче новый купить. Если это штатный объектив DT3.5-5.6\18-70, то в нем стоит пластиковая шестеренка автофокуса, она-то наверное и навернулась. Лично я бы не стал его ремонтировать, но и новый такой же не купил бы. Посмотри на фото-форумах, можно подобрать что-нибудь интересное, в зависимости от пристрастий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Толяныч, Спасибо. Я уже приглядываю. Такой, как был, уже не буду покупать. Меня больше широкоугольник интересует. У меня есть еще Sony A-550 c штатным объективом, его достаточно. она-то наверное и навернулась Скорее всего. Потому что треск стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2014 Чего-то давно здесь не писали. Я не профи. Сегодня утром мыльницей сфоткал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Вчера фоткал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 В это воскресенье. Геометрия неба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fruntik 1 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2014 Ну раз пошла такая пьянка... Во время очередного осеннего сплина люблю пересматривать фотки из наших поездок. Много где был, но только в 3-х городах могу находиться бесконечно долго в любое время года, делать одни и теже фотографии с одних и тех же мест и только именно по этим городам скучаю в разлуке. Санкт-Петербург, Прага и Венеция с близлежащими островами. Не очень люблю тупо постановочные пейзажи и мертвую архитектуру, больше людей на фоне их. Несколько фоток из этих городов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Добавлю свои 5 копеек, люблю фотографировать природу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Несколько фоток из этих городов. Отличные фотографии. Очень понравился взгляд на мир. Кот на подоконнике - просто шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Гранд макет в Санкт-Петербурге, рекомендую посетить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Не то чтобы профессионально) Но фотографирую в общем) Критикуйте на здоровье) Пара фоточек) - - - - - - Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Павел_58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Критикуйте на здоровье Это мы могём... Первые (там где гоночки) - перефотошоплены. На пятой - эпика не мытая. На последней приходится или монитор поворачивать на 90 градусов или голову. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел_58 6 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Это мы могём... Первые (там где гоночки) - перефотошоплены. На пятой - эпика не мытая. На последней приходится или монитор поворачивать на 90 градусов или голову. хорошо, учтём) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Выложу немного своих, не судите строго: объектив был не ахти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Экслибрист 0 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 не судите строго: объектив был не ахти. Один фотограф пришел к даме на ужин. Она, посмотрев его фотографии, воскликнула: — Какие у вас замечательные фотографии! Наверное, у вас очень хороший фотоаппарат? Фотограф промолчал. Но, уходя, сказал: — Спасибо, ужин был очень вкусным. Наверное, у вас очень хорошие кастрюли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2014 Наверное, у вас очень хорошие кастрюли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Новогодние каникулы. Кто и как отдыхает? У меня с внучатами коньки, лыжи, санки... Все дни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джин 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Nruter, это ты чтоль с усами то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nruter 15 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Джин, Я с внучкой . А рядом внук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 это ты чтоль с усами то? нет,это внук коньки, лыжи, санки. что-то морозно у нас для коньков. У меня дом-вахта-роддом))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamantovich 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 А я был вынужден продать свою технику для фотосъемки-( Сейчас не снимаю, но увидел тему, вспомнилось, вот нашел несколько фотографий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты