Zaks Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2011 Продаю новое лобовое стекло на Эпику 2007 года с датчиком дождя и обогревом. 12000 руб. Тел. 8-921-9577400. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 стой!!!!! дай денек подумать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Сколько кстати в Экзисте стоит?? подскажие кто шарит в Экзисте?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Tracker Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Сколько кстати в Экзисте стоит?? подскажие кто шарит в Экзисте?... От 9к до 25к Экзист выдает, в оригинале несколько номеров стекол идут: 96632643 96632644 96632656 96632655 + неоригиналы есть типа Пилингтона или Сплинтекса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaks Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Коллеги, если будут вопросы по стеклышку для оперативности лучше набирайте на мобильный. Не всегда получается зайти на форум и ответить на вопросы. Расскажу про происхождение девайса. Только просьба обозначать, что с форума чтобы понимать, что свои люди )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zaks Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Касаемо экзиста. Насколько я понял важно смотреть степень "навороченности" стекла. В смысле наличия обогрева и места под установку датчика. Модификация как у меня стоит порядка 16000 руб. Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Zaks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2011 Касаемо экзиста. Насколько я понял важно смотреть степень "навороченности" стекла. В смысле наличия обогрева и места под установку датчика. Модификация как у меня стоит порядка 16000 руб. нормальная цена за новое, у офф. мне меняли с обогревом без датчика дождя (оригинал) 18500р это в 2010м, с датчиком(место для подготовки) дороже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 дав я пас! кнопки придумывать лень!.... (у меня подогрева нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Беркут Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 дав я пас! кнопки придумывать лень!.... (у меня подогрева нет) Обогрев лобового включается совместно с обогревом заднего и зеркал с одной кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ganzubas Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) у меня тоже нет обогрева лобового. Зимой когда прогреваешь машину, включаешь обогрев зад. стекла. Снег сзади тает, зеркала греются, а вокруг дворников как лежал, так и лежит.... Машина 2007г. 2л. механика. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем ganzubas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2011 дав я пас! кнопки придумывать лень!.... (у меня подогрева нет) должна быть заложена подготовка для подключения проводков, кнопка, да одна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.