odmit 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто подскажет, где у нас обозначен номер цвета ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
север333 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Кто подскажет, где у нас обозначен номер цвета ? У меня при покупке в бардочке вкладыш лежал со штрих кодом номер краски-цвета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odmit 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 У меня при покупке в бардочке вкладыш лежал со штрих кодом номер краски-цвета У меня не было вкладыша, но вобще где-то выбито или написано рядом с вином должно быть. Я не могу разобраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odmit 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Наверное это? Да, оно спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odmit1 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А где эта табличка находится, вчера искал не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odmit1 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) По инструкции тут. По факту не проверял Там табличка есть, но она другая, Автотор, Калининград. И данных таких нет. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем odmit1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicko 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Там вроде одна закрашенная есть табличка, а вторая автотор, калининград. Вот на той, что закрашена по идее... нужно глянуть повнимательнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odmit1 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Там вроде одна закрашенная есть табличка, а вторая автотор, калининград. Вот на той, что закрашена по идее... нужно глянуть повнимательнее. Понятно, буду смотреть вчера облазил не нашёл. Друзья, а может кто знает тёмно-синий металлик какой это номер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odmit1 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Понятно, буду смотреть вчера облазил не нашёл. Друзья, а может кто знает тёмно-синий металлик какой это номер? Всё нашёл: 47U Poseidon blue-met. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беркут 20 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Всё нашёл: 47U Poseidon blue-met. Где нашли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odmit1 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Где нашли? Интернет, у нас только один синий металлик-это он. На машине не нашёл пока. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Есть ещё буквенные обозначения цвета, вот такие: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolfmouth 0 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня на внутренней части капота приклеена какая-то хрень с маркировкой краски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laur 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 у меня на внутренней части капота приклеена какая-то хрень с маркировкой краски И вот на этой хрени под позицией №9 у меня написано: GJE Как это можно трактовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) И вот на этой хрени под позицией №9 у меня написано: GJE Как это можно трактовать? Просто. Серый металлик. Изменено 22 января, 2012 пользователем Авиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daytona 0 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Под капотом приклепана табличка на ней указан вин код, код модели, код трансмисиии, код кузова, код цветаэ. Нижний правый угол написан код цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prodigu 0 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну черный же распространенниый цвет, может кто уже знает наш номер, подскажите... 2010 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну черный же распространенниый цвет, может кто уже знает наш номер, подскажите... 2010 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Бежевый? Если да, то - 55U . На первой странице в 20 сообщении. Полностью цвет называется Linen Beige Metallic. Здесь на буржуинском, в правом углу выбирайте авто и 2006 год. А так, всё равно придётся с лючком подбирать, № краски - это так, чтобы знать с чего подбор начинать. Краска выгорает, да и мойка ей не сестра. *** О, сейчас только в подписи увидел - серебристый. Тогда ??? Но всё равно посмотрите ссылку, может нароете. *** Запутался я с этими цветами. Здесь - такой цвет. Блин, надо отдохнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Tracker 2 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Здесь на буржуинском, в правом углу выбирайте авто и 2006 год Там лучше 2009 год выбирать - совсем другие коды цветов и ближе к истине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Там лучше 2009 год выбирать - совсем другие коды цветов и ближе к истине Чуть не так - в 2009 году есть цвета, которых нет в 2006, и наоборот. А вот которые есть и там и там - всё идентично. Думаю, понятно, что хотел сказать: Изменено 4 июля, 2012 пользователем Авиа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Оказалось позиция 9 на табличке не по красной метке как указано в мануале, а по синей, т.е. немного не там расположена О, это хорошо. Вот такие вот совпадения - расхождения случились. Но теперь возникает следующий вопрос - а что же всё-таки тогда обозначает LBM? Будем искать.© Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Но без крышки люка бензобака всё равно не обойдёшься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Авиа 207 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Красить сам будешь? Если да, то и предъявить некому будет если случится непопадание в тон. Или если будут красить, но без подбора (только по номеру краски) - тоже ничего не предъявишь, ведь какой номер ты сказал или уже готовую краску дал, тем и сделали. А если ты отдал лючок на подбор, а они не угадали, то можно их и поругать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека23 1 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 полезная тема)))сам пытался найти цвет....спасибо автору! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты