andi.abc Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 andi.abcЯ все узнала у диллера, можешь ехать в ноябре, отметят как первое ТО, не беспокойся. Не забудь получить у администратора карточку на скидку 10% на ТО спасибо! а в каком салоне, я узнавал в Дженсере они какую-то чушь начали нести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 на кого, где,когда, поподробней пожалуйста на кого и где обычно кладут..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 на кого и где обычно кладут..... поэтому и в Дженсере начали нести.................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 "рады то рады а не отметят они это как нулевое ТО?" - А вот это кто писал? И откуда ТО-0 выдумали? Ну как не ..... (улыбнуться)! Мне так в Дженсере сказали, что будет нулевое ТО, я поэтому и обратился со "СМЕШНЫМ" вопросом на форум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Все брейк, спасибки Анюте......................................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 поэтому и в Дженсере начали нести.................................... я не пойму что за передразнивания? по существу есть что сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Грубиян, а с грубиянами у нас есть надежный способ борьбы. Правильно, kvazar? не уверен, что у нас с вами одни и те же способы борьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 спасибо! а в каком салоне, я узнавал в Дженсере они какую-то чушь начали нести... У нашего клуба договоренность с Трейдинвестом, есть карточки на скидку. http://www.epicaclub.ru/forum/topic572.html?hl=трейдинвест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artems Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Вчера сделал ТО 15000 в Дженсере Новоясенево Был у Алексея Тарарухина. Блин цена работы 4000руб (я в шоке) Залил мое масло. Итого: а/м исправна. Алексей молодец) Это последнее официальное ТО я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Вчера сделал ТО 15000 в Дженсере Новоясенево . а общая сумма какая вышла за ТО? я в пятницу проходил ТО в Люберцах общая сумма вышла 10126 рублей. завтра все подробно распишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Вчера звонил в Дженсер-Люберцы (где приобрёл а/м) узнать сколько стоит ТО-0, на что мне сказали 5500руб!!! месяц назад было 3700руб.!!! В недоумении решил позвонить в Трейд ---- там 4000руб!!! РАЗНИЦА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Вообщем вот расклад по прохождению ТО-1 в Дженсер Люберцы: стоимость ТО----3926,56 рублей, снятие защиты картера 682,88 руб, фильтр масляный---352,44 р, кольцо сливной пробки 28,95 р, Масло 5W-30 GM (6,5 литра)---------2342,41р , фильтр салона 2451,95 р, очиститель----108,49р, комплект СТО----116,4 р, смазка 159,24 р. Итого 10169,32 рубля, в эту стоимость еще входит мойка машины( мне вымыли даже двигатель) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир495 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 Вчера звонил в Дженсер-Люберцы (где приобрёл а/м) узнать сколько стоит ТО-0, на что мне сказали 5500руб!!! месяц назад было 3700руб.!!! В недоумении решил позвонить в Трейд ---- там 4000руб!!! РАЗНИЦА!!! ТО -0 в дженсер Люберцы стоило мне 4342,84 рубля (из них 682,88 р снятие и установка защиты картера) так что тут просто бывают не договоренности менеджеров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 тут просто бывают не договоренности менеджеров Ну, это как всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 На прошлой неделе сделал ТО-15000. Основное желание - не переплачивать, конечно, про 10 тыс.руб. речи идти не могло. Мой рецепт экономии на ТО для умножадных: 1. Защита картера снимается за 20 минут без подъемника и даже без домкратов. Откручивается 6 болтов - больше ничего не нужно. К слову, ставится обратно точно так же - 15-20 минут без посторонней помощи. 2. Масляный фильтр покупается в магазине за 350 рублей - оригинал GM. (можно было бы купить и масло, но в этот раз что то не сложилось). 3. Фильтр кондиционера (он же салонный фильтр) - отказываемся менять в салоне (можно вообще отказаться (т.к. скорее всего он не успел прийти в негодность, а если и успел, то на сам авто отрицательно не влияет) а можно купить неоригинал за вменяемые деньги и поставить его самому). 4. Едем в ТрейдИнвест со скидочной карточкой ЭпикаКлуба в 10% на сервис и 10% на запчасти. Итогом: ТО-1 - 2565 руб (скидка 285 руб) Контрольная диагностика Scan-100 - 540 руб (скидка 60 руб) (вопрос - Зачем диагностика описан ниже) Мойка автомобиля - 189 руб (скидка 21 руб) Расходные материалы - 135 руб (скидка 15 руб) Масло моторное 5w30 - 2010 руб (скидка 223 руб) Общая стоимость ТО-1 для меня составила 5439 руб. Скидка по карточке Клуба составила 604 руб. Как все было. Позвонил - записался на утро четверга. Сказал, что масло буду у них покупать, остальное - все свое. Собственно остального - масляный фильтр, фильтр кондиционера сказал, что не буду менять. Подтвердил, что фильтр свой будет оригинальным. Приехал в четверг. Машину у меня принимал Волков Андрей. Не скажу ничего ни хорошего, ни плохого - просто делает свою работу, эмоций никаких не оставляет. В какой то момент понимаю, что забыл сервисную книжку. Надо же так было. Он говорит, что ничего страшного, что если будет что то гарантийное, то они без книжки заказать не смогут, а ТО сделают, печать поставят потом, когда подвезу книжку. Я пожаловался на работу ABS и ТС, записал это в причину обращения. В ответ мне сказано было, что если прямо щас ошибка ABS не горит, то гарантийщики ничего не согласуют и делать не будут, что надо ловить ошибку и приезжать с ней, а информация в памяти компьютера не является причиной для гарантийного ремонта. В общем, разозлили слегка. Оставил машину, обещали через 3 часа позвонить. Через 3 часа приезжаю обратно - не готова машина, еще полтора часа ждать, но новости хорошие - задержка связана с гарантийными работами по ABS, т.е. ловить ошибку в будущем не придется. Через полтора часа получаю распечатку с рекомендациями - колодки 50% и 30% износ, требуется замена переднего датчика ABS (нет на складе) - не заказан, т.к. нет сервисной книжки. Оплата 5439 руб. На след. день привожу книжку - ставят печать, заказывают датчик, на след. неделе позвоню на склад - должен прийти - сказали работы по замене 1-1,5 часа. В общем и целом остался доволен и стоимостью и отношением (когда сказал, что из Клуба, попросили предъявить карточку и, как мне показалось, все стало как то чуть лояльнее). Осталось доделать ABS - по этому вопросу отпишусь по факту. Ниже - скан заказ-наряда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Вообщем вот расклад по прохождению ТО-1 в Дженсер Люберцы: стоимость ТО----3926,56 рублей, снятие защиты картера 682,88 руб, фильтр масляный---352,44 р, кольцо сливной пробки 28,95 р, Масло 5W-30 GM (6,5 литра)---------2342,41р , фильтр салона 2451,95 р, очиститель----108,49р, комплект СТО----116,4 р, смазка 159,24 р. Итого 10169,32 рубля, в эту стоимость еще входит мойка машины( мне вымыли даже двигатель) 5 минут назад позвонил в Дженсер Люберцы по поводу ТО1, ответ - 11 400 т. р.. Что то как то странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОлегБ Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Только что позвонил в ТрейдИнвест-8 500 ТО1. Разница кака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 В выходные смотрел канал авто+,там задали вопрос представителю оф.дилера почему такая разница в цене на ТО у разных оф.дилеров.Ведь не в 300руб а тысячи. На что он ответил это как покушать вкусно в центре москвы или же покушать вкусно в тех же Люберцах.Везьде вкусно,а цены разные воооооот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Только что позвонил в ТрейдИнвест-8 500 ТО1. Разница кака! Перечитайте еще раз мой отзыв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Неплохо съэкономите хотя бы на фильтре салона ( 2000 руб.). Помоему эта промакашка не влияет на гарантию и стало быть менять у дилера не обязательно.??? куплю себе неоригинал за 400 руб и сам поставлю-Во где экономия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
konand Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 все равно из стоимости работ установку фильтра то не исключат. Это еще почему? Навязывание услуг - нарушение закона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Это еще почему? Навязывание услуг - нарушение закона. А кто же спорит, охотно верю и в то, что если пободаться с ними, глядишь и вычтут стоимость замены фильтра. "Если пободаться" - ключевое слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 На прошлой неделе сделал ТО-15000. Через полтора часа получаю распечатку с рекомендациями - колодки 50% и 30% износ, требуется замена переднего датчика ABS (нет на складе) - не заказан, т.к. нет сервисной книжки. Оплата 5439 руб.На след. день привожу книжку - ставят печать, заказывают датчик, на след. неделе позвоню на склад - должен прийти - сказали работы по замене 1-1,5 часа. Осталось доделать ABS - по этому вопросу отпишусь по факту. Ступица с датчиком пришла на прошлой неделе. Сегодня утром отдал машину. В заявке написал "Не работает ABS", и, подумав, решил вписать "Слезла краска с поводков дворников". Честно говоря, сам даже и не замечал, просто в Клубе вопрос обсуждался, обратил внимание - облезла, решил посмотреть на реакцию гарантийщиков из Трейдинвеста. С приемщиком (Волков Андрей, как и в тот раз на ТО) проговорили, что машина грязная и мойка будет стоить около 200 рублей и что на нее будет распространяться Клубная скидка. Вечером после работы забираю машину. Ступицу поменяли, поводки поменяли - вообще никаких вопросов. Не платил в результате вообще ни за что, забрал чистую машину с чистыми ковриками. Если кому интересно, стоимости работ и деталей: Работа Подшипник и ступица в сборе, перед. лев колесо - замена - 781,96 руб (1,4 нормочаса по 558,54 руб/нормочас) Поводок стеклоочистителя - замена или с/у - 111,71 руб (0,2 нормочаса по 558,54 руб/нормочас) Запчасти Ступица передняя - 5813,06 руб Держатель щетки стеклоочистителя - 587,24 руб Рычаг стеклоочистителя - 573,72 руб Итого 7867,69 руб Это дилерские цены на гарантийные работы, указанные в заказ-наряде с подписью Не для оплаты. Само собой, к Клубной скидке они отношения не имеют. Ну и само собой, остался полностью удовлетворен работой сервиса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AGrus Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Здорово. даже приятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777 Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2009 Звонил, а потом приехал на ТО 1 у3ц себя в Ебурге в Автобане - все одно сказали и обещеали около 8.5 тыщ. Мало того что промучали со временем (вместо обещанного 4 - 5 часов, сдал авто в 11 часов, забрал только в 19.30) так еще ТО в итоге вышло 10 с копеейками..... началось с стого что в место положженного залива масла - залилось на полтора литра больше !!! Непонятно как... сами толком ничего не объясняют сво...чи!!!! В общем за работу всего вышло 3 с небольшим, остальное все расходники. Вот скоро будет второе ТО , интересно сколько возьмут....... Но до него нужно сгонять к ним, все по поводу подвески... стуки стуки и стуки.....Раздражает ужасно!!!! Вот так вот.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.