_Dr_ Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Сжег на компе Кастроловский каталог... Не друг он мне больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Хорошо хоть в каталоге ненаписано ( в разетку вставлять .............................) Устное предупреждение. Следите, пожалуйста, за словами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Сжег на компе Кастроловский каталог... Не друг он мне больше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Устное предупреждение.Следите, пожалуйста, за словами. разве это не литература http://www.slovomania.ru/dnevnik/2006/02/17/her/ Изменено 17 июня, 2009 пользователем ВАВАН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 ВАВАН, ну некрасиво совсем пишешь... Как будто тут мальчики из ПТУ собрались... Да яж переживаю..................................каталоги -зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 Мдя... ВАВАН, ну некрасиво совсем пишешь... Как будто тут мальчики из ПТУ собрались... Чем........ мальчики из ПТУ вам непонравились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 разве это не литература http://www.slovomania.ru/dnevnik/2006/02/17/her/ если в вашем сообщении имелась в виду некая буква некоего древнего языка, а совсем не то, что я подумал, значит оно (сообщение) вообще бессмысленно и может быть удалено как флуд... в противном случае - цензура за мат, т.к. именно в этом смысле лично я привык воспринимать это слово На форуме запрещены матерные слова и выражения, в том числе скрытые и заменяющие их. Именно это я прошу Вас принять во внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАВАН Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2009 в противном случае - цензура за мат, т.к. именно в этом смысле лично я привык воспринимать это слово. Бум стараться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Рекомендация-это тайна покрытая мраком... Опять за свое, прям мистика какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Dr_ Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Сделал вчера ТО. По бумагам - 7 литров масла. Спросил у мастера-приемщика, нормальный мужик - влезает прим. 6,5 литров ТО с мойкой обошлось в ~ 8500 руб. Правда, для меня остается загадкой, почему не меняется воздушный фильтр, а меняется фильтр салона, хотя по моим (да и не только по моим) убеждениям, важнее фильтр для двигателя, а чем дышать в салоне и менять или не менять салонник - это уж решать владельцу В итоге, воздушный фильтр поменял сам (ИМХО - считаю, что менять его чем чаще, тем лучше) - 5 минут работы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2009 Флуд! Флудим в оффтопе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 возник вопрос! Первое ТО проходится в 15 000 км или через год! Куплена машина зимой (январь), но зимой я на ней не ездию, могу ли я пройти ТО1 на 2-3 месяца раньше (в ноябре) пробег примерно будет 7000-8000 км? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 возник вопрос! Первое ТО проходится в 15 000 км или через год! Куплена машина зимой (январь), но зимой я на ней не ездию, могу ли я пройти ТО1 на 2-3 месяца раньше (в ноябре) пробег примерно будет 7000-8000 км? Что раньше подойдет год или 15000! А диллеры будут рады вам хоть сейчас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alegan Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 возник вопрос! Первое ТО проходится в 15 000 км или через год! Куплена машина зимой (январь), но зимой я на ней не ездию, могу ли я пройти ТО1 на 2-3 месяца раньше (в ноябре) пробег примерно будет 7000-8000 км? Думаю проблем не будет. У дилера лишь бы не позже. Но отсчет до следующего ТО пойдет с момента, когда сделаешь ТО1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Что раньше подойдет год или 15000! А диллеры будут рады вам хоть сейчас! рады то рады а не отметят они это как нулевое ТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЁШИК Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 рады то рады а не отметят они это как нулевое ТО? Нет. Отметят как первое ТО. У нас мастера-Приёмщики относятся с пониманием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leshich77 Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Что вы спорите у человеко будет уже более 7000 какое ТО-0! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Правильный совет, пусть и они поржут! Что смешного в моем вопросе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Что смешного в моем вопросе? Все! Всем уже давно известно, что ТО-0 это чистое "разводилово" нечистоплотных сервисменов. Накой леший надо ехать на ТО-1 если пробег меньше 15000 и год не прошел? Вы бы хоть сервисную книжку почитали или для Вас рекомендации производителя тоже ничего не значат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Все! Всем уже давно известно, что ТО-0 это чистое "разводилово" нечистоплотных сервисменов. Накой леший надо ехать на ТО-1 если пробег меньше 15000 и год не прошел? Вы бы хоть сервисную книжку почитали или для Вас рекомендации производителя тоже ничего не значат? А повнимательней мой вопрос прочитать не пробывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 возник вопрос! Первое ТО проходится в 15 000 км или через год! Куплена машина зимой (январь), но зимой я на ней не ездию, могу ли я пройти ТО1 на 2-3 месяца раньше (в ноябре) пробег примерно будет 7000-8000 км? для Serge ЗИМОЙ НА НЕЙ НЕ ЕЗДИЮ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 А повнимательней мой вопрос прочитать не пробывали? "могу ли я пройти ТО1 на 2-3 месяца раньше (в ноябре) пробег примерно будет 7000-8000 км?" А сами то читали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Все! Всем уже давно известно, что ТО-0 это чистое "разводилово" нечистоплотных сервисменов. Накой леший надо ехать на ТО-1 если пробег меньше 15000 и год не прошел? Вы бы хоть сервисную книжку почитали или для Вас рекомендации производителя тоже ничего не значат? Человек определил обстоятельства, которые сводились в первую очередь к тому, что зимой он НЕ ездит. Машина куплена зимой, и если поехать на ТО1 после зимы, то получится несоблюдение тех самых рекомендаций. Вопрос был очень простой, смешного в нем я тоже ничего не вижу! Мое мнение такое же как в первых ответах. Можно поехать раньше, с меншим пробегом и до года, но в след. раз ТО2 будет либо на 30 тыс., либо через год после прохождения первого ТО, т.е. раньше, чем могло бы быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 andi.abc Я все узнала у диллера, можешь ехать в ноябре, отметят как первое ТО, не беспокойся. Не забудь получить у администратора карточку на скидку 10% на ТО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andi.abc Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 "могу ли я пройти ТО1 на 2-3 месяца раньше (в ноябре) пробег примерно будет 7000-8000 км?" А сами то читали? не просто читал, а и писал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.