Перейти к содержанию

ТО 15 000

G@RI

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 627
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Продублирую сюда, если не против.

Был на днях в Автомире. 1 то (15000). Заманили скидкой в 15% на ТО для клиентов которые первый раз. Информация висит на сайте, так же уточнил по телефону. В итоге приехал с ЮГА к ним на пр. Науки - на деле никакой скидки нет. Акция действовала до 30.04.2013 - ну думаю хорошее начало. Был со своим фильтром (салона), так же поменяли лампу дальнего света и подсветки номера, ну и само ТО1 - вышло 9 тыс. рублей. Машину забрали в 8:30 вернули в 12:00.

Мойка - платная 180р.

Снятие/установка защиты - 360р.

В багажнике фильтр салона старый - страшная веСЧь =)

Мастеру говорил о проблеме с датчиком давл масла и 3-ей передачей(плохо вкючалась).

Датчик - говорят почистили (хотя как был в масле так и остался). Взяли на "контроль" - типа надо ещё поездить

В коробке было лишнего масла 0,5л. - откачали - вроде помягче стало переключение.

Мастер отзванивался обо всём предупреждал.

Дали карту скидок с баллами. В целом всё норм, но осадок со скидкой в 15% не стереть...

http://www.epicaclub.ru/forum/topic5627.ht...mp;#entry158671

угольные в районе 300руб есть.

если нет разницы зачем платить больше, а бумажные есть в районе 100 :D

• 3 weeks later...

Сегодня прошел ТО-15 в Автомире на ярославке, цена вопроса 7700 рублей с учётом скидочной карты.

Обнаружили перегоревшую лампу дальнего света и предложили заменить, но когда они озвучили цену лампочки я любезно отказался)))

Купил в авто49 комплект ламп для замены дальнего света...

Полез менять, смотрю, а у меня всё горит, ничего менять не надо.

Лампы сдал.

Мистика)))

• 1 month later...

Прошел сегодня 1-е ГТО.По моей просьбе проверили всю электрику,по проблеме разрядки АКБ в ноль.Залили новое ПО,выбрал для Финляндии,салонный фильтр был свой.За все отдал 9174р.Постоянно был возле машины.Никаких косяков не выявлено.Делал в Автоцентре Сити.Износ тормозных колодок 10%.

Объявили 3-е ТО 15000 руб. с их запчастями и 8900 без запчастей в Автоцентр сити видное, а потом у кума на форуме крузов нашел ОД, в который они больше половины клуба гоняют. Правда, в Туле так там мне объявили без запчастей 4200 руб. так вот в эти выходные поеду уже проходить и делают норм, а если еще говоришь что с их клуба вообще 5% скидка мало, но приятно, а ОД Лаура-Тула.

по проблеме разрядки АКБ в ноль.Залили новое ПО,выбрал для Финляндии

Т.е. проблему не выявили?

ПО поменяли официально или просто договорился? Просто у меня ТО-1 через месяц, хочу поинтересоваться у них.

Т.е. проблему не выявили?ПО поменяли официально или просто договорился? Просто у меня ТО-1 через месяц, хочу поинтересоваться у них.

Проблему не выявели,прибор показавыл при выключенном зажигании 04-06,диагност сказал что это нормально,если больше 06,то где-то забирает.Прошивку сделал официально,включено в акт выполнения работ стоимость 997р50коп.Вчера стоял в пробке на Ленинградке.Подергивания стали меньше заметны,но все же есть.Но вот отклик на педаль газа стал лучше.

И грустно и смешно. Неуважающий себя и нелюбящий свое авто владелец расписывается в полной элементарной технической безграмотности и собственном ( пох...) разгильдяйстве.

Или упражняется в красноречии на соответствующе сайте.

Может быть..но общаясь с официалами,понял,что если над ними не стоять,то именно так и будет...свою машину не гонял никогда к оффам..

Может быть..но общаясь с официалами,понял,что если над ними не стоять,то именно так и будет...свою машину не гонял никогда к оффам..

Пока была гарантия обе всегда к офф. Над душой не стоял, но масло проверял факт замены - на изменение цвета. Претензий не было. Долго, это да. И гарантийных замен было достаточно, чтоб от них не отказываться.

если над ними не стоять,то именно так и будет

Как вам не повезло с ОД :facepalm:

У нас всё гораздо проще. Приглашают в ремзону, выдают халатик. Иди и смотри, если хочешь. А не хочешь, так сиди смотри телевизор, читай журналы и пей бесплатный кофе из кофеварки. Машину выгоняют, в багажнике в коробочках все старые замененные фильтры лежат.

А по поводу ссылки, так полностью согласен с Андрей Евсеев

У меня тоже проблем не возникло.Спросил у приемщика могу ли я присутсивовать в ремзоне,ответил сразу ,что без прпоблем и проводил к машине.Да сначали прочитать инструкцию.Был возле машины сначала и до конца.Все что делали видел своими глазами.

Вот это правильно...стоять и смотреть... :good:

А вообще поверьте.какое удовольствие я получаю когда сам делаю то...ее приезжаю с ямы домой.мою руки переодеваюсь.беру денег на пиво и иду во двор.протирать и гладить ласточку.прихлебывая рассказывать товарищам как менять и скока это стоит.... :russian_q::drink:

П.с. пью на съэкономленные...

• 1 month later...

Вот и мое первое ТО близится... на одометре уже почти 11300. К официалам не поеду... т.к. машина 10 года.. а на ТО не была еще ни разу.. да и гарантия кончилась.

Подберу какой нибудь не дорогой сервис.. и попрошу сделать все регламентные работы согласно списка то 15000 км

Вот и мое первое ТО близится... на одометре уже почти 11300. К официалам не поеду... т.к. машина 10 года.. а на ТО не была еще ни разу.. да и гарантия кончилась.

Подберу какой нибудь не дорогой сервис.. и попрошу сделать все регламентные работы согласно списка то 15000 км

б...я, масло надо менять не реже раза в год. Оно с...а имеет склонность к окислению атмосферным кислородом. Ну как так можно!

я уже купил машину 3-х летнюю с пробегом 6300.. может быть масло и менялось.. но история умалчивает (записи в сервисной книжке отсутствуют)

Про масло думал... но уж решил доездить до то.

• 2 months later...

В общем обошлось мне то1 ~ 2100 расходники ~1200 замена масла и диагностика ходовой, и прочего.

воздушные фильтра сам поменял

• 5 months later...

Сегодня сделал ТО 2,по году пробег всего 16000, скажу одно подорожало все , ТО обошлось в 16000 руб с учетом развал схождения. Оф.диллер Фаворит Моторс на Семеновской дорого

Пробег 16000 и стоимость ТО 16000 = 1тыс руб км. Блин обалдеть ! :facepalm:

Пробег 16000 и стоимость ТО 16000 = 1тыс руб км. Блин обалдеть !

1 рубль =1 километр правильнее будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };