Перейти к содержанию

ТО 15 000

G@RI

Рекомендуемые сообщения

Записался на ТО 15000. Автоцентр сити. Без замены салонного фильтра 7 с копейками. Но инетресный факт то что работа по замене стоит 500р вне рамок ТО, а из работ по ТО они ее вычесть никак не могут. Т.е. если я отказываюсь от фильтра я по любому плачу за работу по его замене (как то это не правильно на мой взгляд). т.е. я дарю нашим ОД 500р за то чего они не будут делать. В других салонах так же?

• Ответов 627
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Записался на ТО 15000. Автоцентр сити. Без замены салонного фильтра 7 с копейками. Но инетресный факт то что работа по замене стоит 500р вне рамок ТО, а из работ по ТО они ее вычесть никак не могут. Т.е. если я отказываюсь от фильтра я по любому плачу за работу по его замене (как то это не правильно на мой взгляд). т.е. я дарю нашим ОД 500р за то чего они не будут делать. В других салонах так же?

а в Арманде за 7500 и не копейкой больше сделают все что нужно по регламенту.

а в Арманде за 7500 и не копейкой больше сделают все что нужно по регламенту.

Без замены воздушного фильтра салона. т.е. разница получается с автоцентром сити около 500р. больше бензина к ним прокатаешь. Да ладно, я не про это спрашивал. Негодую почему они не могут исключить из регламента работу по замене салонного фильтра.

• 4 weeks later...

в начале недели позвонил и записался на ТО1 в Тринити моторс, объявили чуть больше 10 000р, вечером заехал в Реутов Моторс - цена 7400, а со снятием защиты 8000р. В ообщем завтра пылю в Реутов моторс... отчет вечером)))

З.Ы. нефига не понимаю из-за чего такая разница в цене....

в начале недели позвонил и записался на ТО1 в Тринити моторс, объявили чуть больше 10 000р, вечером заехал в Реутов Моторс - цена 7400, а со снятием защиты 8000р. В ообщем завтра пылю в Реутов моторс... отчет вечером)))

З.Ы. нефига не понимаю из-за чего такая разница в цене....

Жадность дилера.

Жадность дилера.

Модное слово - маржа. :rolf:

Да дилеры борзеют как никогда! Снять и поставить защиту 600р - ОЧУМЕЕЕЕЕЕТЬ!

Недавно делал себе ТО-4 сам + менял колодки передние, с перекурами и пивом ушло 2 часа, и то больше времени на пиво уходило, и вся эта работа стоит у дилеров около 6 тыров - еще раз очуметь! Больше я к офам ни нагой !!!!!

Я тож на ТО - 2, забью. Больно жирный кусок.

Все условия есть, сам с душой сделаю и буду спать спокойно.

Изменено пользователем lom

Я тож на ТО - 2, забью. Больно жирный кусок.

Все условия есть, сам с душой сделаю и буду спать спокойно.

Тем более надо забить, если гарантия прошла! Чего кормить то эти рожи! Они и так за гарантийный период с нас неплохо поимели! Я забил после второго ТО, хотя гарантии оставалось еще год и ни чуть не жалею!

Ну вот, ТО 1 пройдено, цена вопроса 7285р10к

Скорее всего разница в цене из-за фильтра салона (там где дороже - угольный, в другом - обычный), но не факт.

Скорее всего разница в цене из-за фильтра салона (там где дороже - угольный, в другом - обычный), но не факт.

+1 уже больше 1000 руб экономия за счет не оригинального фильтра

Скорее всего так оно и есть...но с другой стороны, неужели угольный дороже на 3000р?

Насколько помню угольный фильтр стоит порядка 2500 рубликов

Эх них! 2500 - это где такие цены, мне на ТО впаривали по 1800 и то плевался, вообще, сам покупал последний раз Аиртех угольный за 530р, если кого интересует завтра могу посмотреть на коробке и выложить номер!

Эх них! 2500 - это где такие цены, мне на ТО впаривали по 1800 и то плевался, вообще, сам покупал последний раз Аиртех угольный за 530р, если кого интересует завтра могу посмотреть на коробке и выложить номер!

Да, если можно просьба сфотографировать и выложит, а то ТО-30000 не за горами, надо закупаться!

ОК! :ok: Сегодня как раз еду на дачу (коробка с номером там), завтра к вечеру отпишу номер!

Угольный фильтр AIRTEC, производство Корея, везли мне его под заказ за 530руб, сегодня посмотрел в Экзисте - 370 рубликов все удовольствие!

НОМЕР:

ATC-037

Всем удачи!

• 3 weeks later...
Я забил после второго ТО, хотя гарантии оставалось еще год и ни чуть не жалею!

Многие забивают на гарантию из-за ценников работ у дилера. Я за неполный год владения заплатил 7200 за ТО1. Гарантийных счетов подписал почти на 350000 рублей. Если бы эти счета были вне гарантии-я бы поседел наверное. +из-за превышения сроков нахождения в сервисе дилер поставил зимние колеса в сборе и ТО2 будет в подарок. Короче, сомнительная и весьма опрометчивая экономия получается.

• 1 month later...

Прошёл сегодня первое ТО в Лаура-Озерки.

С учётом скидки вышло 9394 рубля. Мойка, снятие-постановка защиты картера и само Т.О.

Делали больше 5 часов... я в шоке... запарился ждать. скукотища!

В общем дороговато и долговато... не сказать, что я доволен

Немножко повторюсь. Сегодня уже писал, не в этой теме !!!!

Только, что позвонил в:

" Дженсер "Тёплый стан, так вот на сегодня ТО 15 000 стоит: 9 957 руб. + защита картера 640руб. и т.к. я покупал машину у них то скидка 3%. Итого:10 279 тыр.

"Тринити моторс" МКАД 14км. ТО 15 000 стоит: 10 650 руб. + защита картера 450руб. скидка по дисконтной карте 5% ( у меня нет ). Итого: 11 100тыр.

"Автомир" Ярославское шоссе. ТО 15 000 стоит: 10 015 руб. + защита картера 400 руб. скидок нет. Итого:10 415тыр.

В общем ПИПЕЦ ПОЛНЫЙ !!!!!!!!!

[/quote

Три дня назад проходил ТО 15000.Стоит 8999 руб.в г.Кемерово.По времени делали 4 часа,хоть всю работу можно было сделать за 1.5 часа.больше времени ходили вокруг машины и ничего не делали.

Три дня назад проходил ТО 15000.Стоит 8999 руб.в г.Кемерово.По времени делали 4 часа,хоть всю работу можно было сделать за 1.5 часа.больше времени ходили вокруг машины и ничего не делали.

В регионах завсегда дешевле, цены приведены по Москве.

В Чебоксарах говорят, порядка 7 тыр. стоит, о как.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...
; ipsSettings['maxImageDimensions'] = { width: 1000, height: 750 };