Гость Serge Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 А разве на ТО-15000 воздушный фильтр меняется? Или все-таки на 30 000? Воздушный - 30000, салонный- год или каждые 15000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Воздушный - 30000, салонный- год или каждые 15000 Вот вот. У меня на 15 000 просто продули воздушный фильтр и все, а меняли только салонный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Serge Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Вот вот. У меня на 15 000 просто продули воздушный фильтр и все, а меняли только салонный. Ага, и в коробочку от нового старый салонный положили для отчета о прделанной работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 не знаю, этот год "спокойный" оказался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 хм..у меня за 6-ть месяцев уже 10 500 вполне сносная эксплуатация авто...а про 15-й размер есть тема, где сделав вывод, сам и приобрел на зиму 15-е, штамповку, осталось лишь подобрать нормальные колпачки и все гуд, без понтов.. А есть фотки---хотелось посмотреть внешний вид???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 А есть фотки---хотелось посмотреть внешний вид???!!! ....не мои, но не суть, здесь фото есть http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?act...post&id=104. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dionis Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 хм..у меня за 6-ть месяцев уже 10 500 вполне сносная эксплуатация авто...а про 15-й размер есть тема, где сделав вывод, сам и приобрел на зиму 15-е, штамповку, осталось лишь подобрать нормальные колпачки и все гуд, без понтов.. Т.е. первое ТО только впереди? И маячит автосервис на Зональном шоссе? Сочувствую. Цена вопроса - 15000 рэ, а гарантии его качественного проведения - 0! Есть другой вариант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wolfmouth Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Т.е. первое ТО только впереди? И маячит автосервис на Зональном шоссе? Сочувствую. Цена вопроса - 15000 рэ, а гарантии его качественного проведения - 0! Есть другой вариант... ..если бы этот вариант сохранял гарантию, тогда было бы неплохо, в дальнейшем для более выгодной продажи авто многие учитываю прохождение ТО на оф.сервисе. ДА что-то дороговато, скоро узнаю, а про вариант хотелось бы услышать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoKC0DeR Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 А есть фотки---хотелось посмотреть внешний вид???!!! я точно размещал фотки. достаточно не полениться и зайти в поиск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaRio Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Сейчас звонил в Автоцентр Сити.То-15000 8150р.Без салонного фильтр на 2500 меньше...Так сказал вежливый работник автоцентра))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Liana Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Сейчас звонил в Автоцентр Сити.То-15000 8150р.Без салонного фильтр на 2500 меньше...Так сказал вежливый работник автоцентра))) Брррр... не люблю их...(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrey S-Peterburg Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Брррр... не люблю их...(((( Отчего так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 ....не мои, но не суть, здесь фото есть http://www.epicaclub.ru/forum/ipb.html?act...post&id=104. Удачи Спасибки большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Сейчас звонил в Автоцентр Сити.То-15000 8150р.Без салонного фильтр на 2500 меньше...Так сказал вежливый работник автоцентра))) я в Трейдинвесте узнавал: ТО-15000 8000р. + снятие защиты 600р. (неснимать нельзя, сказали, т.к. смотрят трансмиссию на течи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kvazar Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 я в Трейдинвесте узнавал: ТО-15000 8000р. + снятие защиты 600р. (неснимать нельзя, сказали, т.к. смотрят трансмиссию на течи) Перечитываем 206ой пост этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анюта Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 . + снятие защиты 600р. (неснимать нельзя, сказали, т.к. смотрят трансмиссию на течи) Защиту можно снять самому, занимает 5 минут, чтоб открутить 2 болта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь Шевролевод Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Я тут заехал в Реутов-моторс, сказали ТО стоит около 10т.р. Если фильтр салонный не менять, то это не будет считаться полноценным ТО и печать не поставят в сервисную книжку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Я тут заехал в Реутов-моторс, сказали ТО стоит около 10т.р. Если фильтр салонный не менять, то это не будет считаться полноценным ТО и печать не поставят в сервисную книжку. Вот ироды! Под суд их надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Вот ироды! Под суд их надо. вОТ ИЗЗА ТАКИХ фИРМЫ И РАЗВАЛИВАЮТСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
majesty Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Защиту можно снять самому, занимает 5 минут, чтоб открутить 2 болта [/quo я знаю!!! но не у всех есть возможность лезть под машину.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТИГРрррр Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Защиту можно снять самому, занимает 5 минут, чтоб открутить 2 болта Где-то об этом ужо писали - не 2, а 4(проверено лично). И на земле не очень удобно: нужно либо поддомкрачивать, либо заезжать передними колёсами на какой-нить бугорок, дабы морда стала повыше. Или воспользоваться более дешёвыми услугами дяди Васи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2009 Люди! на 2 ТО примерно числа 25 собираюсь! За скоко времени нужно Звонить Диллеру!? И Давайте еще разик подведем итоги! Кто то писал! что пришел со списком ТОГО! что Они должны проверить! (Типа по ощущениям!!! Звуки и тд и тп! ) Что еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Люди! на 2 ТО примерно числа 25 собираюсь! Уже на 2 ТО? ЭТО КОГДА ТЫ 30 ТЫС.НАКАТАЛ? Обшибся наверно,али нулевое за первое ТО посчитал. Звони и записываяся уже сейчас,чО тянуть то??? А со списком сам решай,что тебя беспокоит то и пиши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stigmata Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Уже на 2 ТО? ЭТО КОГДА ТЫ 30 ТЫС.НАКАТАЛ? Обшибся наверно,али нулевое за первое ТО посчитал.Звони и записываяся уже сейчас,чО тянуть то??? А со списком сам решай,что тебя беспокоит то и пиши. +1 Конечно первое! А относительно списка Просто может у кого под рукой он? вот я и прошу озвучить! может и я чтото почерпну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gess Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2009 Всем привет! Прошел ТО 1 в Трейдинвесте, отказался от замены воздушного фильтра - 6 800 вместе с защиткой картера и мойкой. Сдал в 9:00 забрал в 13:00 всё ок!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.