RICH 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Подскажите, а как в Трейдинвесте обстоят дела с очередью. За сколько дней нужно записываться. А то ТО-1 (14000 уже набегаЛ) подходит, может уже пора звонить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Подскажите, а как в Трейдинвесте обстоят дела с очередью. За сколько дней нужно записываться. А то ТО-1 (14000 уже набегаЛ) подходит, может уже пора звонить? Я тоже переживал, за какое время звонить, доездил до 14800, потом позвонил в результате. Запись обычно дня за два-три. Т.е. на "послезавтра" обычно нет проблем записаться. Мой опыт двух раз посещения сервиса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgesh 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Я тоже переживал, за какое время звонить, доездил до 14800, потом позвонил в результате. Запись обычно дня за два-три. Т.е. на "послезавтра" обычно нет проблем записаться. Мой опыт двух раз посещения сервиса. Всё верно сказано, я вообще записался на следующий день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
женёк 0 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2009 Мне вообще предлагали найти окошко в день звонка. Дилеров Шевроле много поэтому и очередей к ним стало гораздо меньше, а в условиях нехватки деньгов многие вообще плюют на гарантию и делают сами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RomaRio 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2009 Заказали новый блок какой то и эмблему Шевролет))Сказали позвонят через 5 дней. Сегодня поменяли блок стеклоподъёмников и эмблему Шевроле....Всё по гарантии и без проблем)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2009 Прошел ТО 15000 в "Трейдинвест". Получилось на 8100 руб., это с 10% скидкой. Кстати, помыли терпимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortoped 0 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2009 Прошел ТО 15000 в "Трейдинвест". Получилось на 8100 руб., это с 10% скидкой. Кстати, помыли терпимо.аналогичная сумма в Великом Новгороде за ТО 15000. поменяли масло,фильтры кондюка,воздушный двигателя и масляный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RICH 0 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Прошел ТО 15000 в "Трейдинвест". Получилось на 8100 руб., это с 10% скидкой. Кстати, помыли терпимо. защиту картера снимали? скидку по карте давали или на слово поверили? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем RICH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kvazar 41 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 защиту картера снимали?скидку по карте давали или на слово поверили? карточку просят предъявить...даже рамки им не знак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2009 защиту картера снимали?скидку по карте давали или на слово поверили? Защита не стояла. Карту предъявлял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RICH 0 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Напишу свой отчет о ТО-1 в Трейдинвесте. Записался по телефону за 2 дня. По телефону объявили 8500 руб. с защитой картера. Приехал утром, сдал машину. Помимо ТО было несколько претензий: змена плафона багажника (сломалось крепление), замена фиксатора правой задней двери, скрип водительского сиденья, плохо включаются передачи на МКПП. Попросил не менять фильтр салона. Вечером забирал авто. Попросил скидку как члену клуба, дали без проблем за что респект мастеру. Итог 6500 руб. с учетом скидки. По первым двум проблемам нет запчастей, заказали/ по остальным - отказ, т.к. не выявлено. После ТО через пару дней позвонила девочка узнать доволен ли я обслуживанием. Сказал, что самим ТО доволен, но негатив из-за скрипа сиденья и работы КПП. Через день перезвонил руководитель гарантийного отдела, распросил все в подробностях, после предложил подъехать в будни, обратиться лично к нему. Договорились, что прокатимся когда придут мои запчасти. Сказали что позвонят, когда придут запчасти. Прошло 3 недели - звонка нет. Позвонил сам, соединили с отделом запчастей, запчасти пришли 4 дня назад, еще не успели позвонить мне и сообщить!!! В общем впечатление от дилера хорошее, посмотрим что будет дальше. Отпишусь как все пройдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoSuper 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 Прошёл в начале этой недели ТО 15000 в Genser на Новоясеневской, специально записывался (в пятницу позвонил - на понедельник записался) к Алексею Тарарухину (подтверждаю хорошие отзывы об этом специалисте). Машину сдавал утром, забирал вечером (после работы). Стоимость ТО составила 9521 с учётом 15% скидки, из этой суммы 598 руб. - съём / установка защиты картера. Масла посчитали 7 литров (спорить по этому поводу не стал), фильтр салона поставили угольный, смазали петли и т.д. P.S. Машину помыли неплохо, но т.к. она стояла на улице в 20-градусный мороз, то вся была покрыта инеем, стёкла изнутри оттаивали долго, пришлось помогать их оттирать вручную. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 А в СТС-моторс на Волоколамке кто-нибудь делал? Обслуживание Лачетти было там не очень дорого, дешевле чем во многих центрах.. На следующей неделе предстоит ТО-1.. Вот думаю куда податься.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Прошёл в начале этой недели ТО 15000 в Genser на Новоясеневской, специально записывался (в пятницу позвонил - на понедельник записался) к Алексею Тарарухину (подтверждаю хорошие отзывы об этом специалисте). Машину сдавал утром, забирал вечером (после работы). Стоимость ТО составила 9521 с учётом 15% скидки, из этой суммы 598 руб. - съём / установка защиты картера. Масла посчитали 7 литров (спорить по этому поводу не стал), фильтр салона поставили угольный, смазали петли и т.д. P.S. Машину помыли неплохо, но т.к. она стояла на улице в 20-градусный мороз, то вся была покрыта инеем, стёкла изнутри оттаивали долго, пришлось помогать их оттирать вручную. Лев! Какое масло залили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А мне инесно откуда така скидища аж 15%??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leshich77 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 А мне инесно откуда така скидища аж 15%??? У них акция проходит до 28.02.20010г! Я тоже проходил ТО-1 в любирцах обошлось 8 527р (без защиты)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серега 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 У них акция проходит до 28.02.20010г! Я тоже проходил ТО-1 в любирцах обошлось 8 527р (без защиты)! А мужики то не знают!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoSuper 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Лев! Какое масло залили? Олег, масло залили рекомендуемое компанией GM, а это 5W30 (другое по словам Алексея Тарарухина для гарантийных Эпик не льют). 15% скидка вроде новогодняя, я про неё узнал случайно, когда обзванивал дилеров. P.S. Хотя в Трейдинвесте с учётом моей клубной скидочной 10% карточки прохождение ТО-1 получилось бы дешевле, я всё-же обратился в Genser к Тарарухину, завтра напишу почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шевролевод 0 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2009 Я все ТО сделал сам. а знакомый моего друга просто поставит печать в сервисной о прохождении ТО. Вот. МАсло 320р. за литр+фильтр маслянный-220р.+фильтр салонный неориг 600р. Всего:3000р. работы своими руками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andi.abc 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 P.S. Хотя в Трейдинвесте с учётом моей клубной скидочной 10% карточки прохождение ТО-1 получилось бы дешевле, я всё-же обратился в Genser к Тарарухину, завтра напишу почему В Трейдинвесте по воскресеньям скидка 15% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alegan 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Олег, масло залили рекомендуемое компанией GM, а это 5W30 Меня не вязкость интересует, а производитель. Как я понял, тебе налили масло "GM"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeoSuper 0 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2009 Меня не вязкость интересует, а производитель. Как я понял, тебе налили масло "GM"? В заказ-накладной указано "Масло" код "1942042" (1 шт. - видимо канистра 5 л.) и код "1942039" (2 шт. - ёмкости по 1 л.). Думаю, производитель масла GM. P.S. Сегодня сдал машину на замену лобового стекла (трещина стекла изнутри в зоне подогрева щёток) по гарантии Подробности отпишу в соответствующей теме (уже давно забытой). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoKC0DeR 1 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 сегодня прошел ТО 15000 там же у сменщика Алексея - Антона. Он тоже эпиковод. О форуме знает. Сказал что заходил пару раз, но ничего интересного не нашел Стоимость ТО с учетом скидки 15% - 9380 рублей, включая съем/установка защиты - 598.40 руб работа по смазке петелель (!!!) - 139.54 сама смазка - 40.83 руб очиститель (?) - 163.20 руб фильтр салона - 2211.88 руб Масло (GM 5W30) - 1693.64 руб Масло (GM 5W30) - 747.34 руб Прокладка сливной пробки - 27.20 руб фильтр масляный - 317.75 руб работа - 3440.80 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AK . 0 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 Сегодня в Питере в РРТ покупал масло 6 канистр по 1 литру, GM ( 5-и литровой не было), прокладку сливной пробки ( она медная) и фильтр масляный GM- итого 2100 с хвостиком( вроде 2160, доки в авто) - это с учетом скидки 15%. Замена масла -фильтров не у дилера 600 руб, все же сегодня 28 декабря ... не особо хотели. Фильтр салона куплю не у дилера, уже после НГ, поменяю сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 0 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 Вчера сделал в Арманде..Учитывая довольно непростые отношения у меня с этим дилером (проблемы с кузовным ремонтом, проблемы с обслуживанием прошлой Лачетти,попыткой сдать ее в трейдин - кому интересно в поиске можно найти), решался долго - но фактор цены, а главное близости к дому взял верх..Обошлось 7500 р. вместе с мойкой..Сделали часа за два..Вроде все нормально..Пока доволен. Кроме того, в эту же сумму вошла полная диагностика автомобиля.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты